Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Dachbalken > Wandel & Goltermann / Pintsch Bamag
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.03.2021, 09:01   #1
Blaulicht

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Blaulicht
 
Name: Marcel
Registriert seit: 11.12.2003
Ort: Oberthal / SAAR
Beiträge: 13.470
Standard MS300 aus Zirkon

Weiß jemand ober der MS300 aus Zirkon auch als normaler verstärker mit 2 LSP verwendbar ist ?




You can´t fix stupid, not even with Duct Tape
Blaulicht ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2021, 09:19   #2
diemelbecker

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von diemelbecker
 
Name: Niklas
Registriert seit: 07.09.2012
Ort: Melbeck
Beiträge: 2.162
Standard

Zitat:
Zitat von Blaulicht Beitrag anzeigen
Weiß jemand ober der MS300 aus Zirkon auch als normaler verstärker mit 2 LSP verwendbar ist ?
Ja das geht. Die analoge Ansteuerung ist immer möglich, nur digital wird es meist kompliziert.




125 Jahre Freiwillige Feuerwehr Melbeck
diemelbecker ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2021, 16:55   #3
Blaulicht

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Blaulicht
 
Name: Marcel
Registriert seit: 11.12.2003
Ort: Oberthal / SAAR
Beiträge: 13.470
Standard

Zitat:
Zitat von diemelbecker Beitrag anzeigen
Ja das geht. Die analoge Ansteuerung ist immer möglich, nur digital wird es meist kompliziert.
Also ist der MS300 immer analog auch wenn Zirkon Digital ?




You can´t fix stupid, not even with Duct Tape
Blaulicht ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2021, 17:30   #4
diemelbecker

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von diemelbecker
 
Name: Niklas
Registriert seit: 07.09.2012
Ort: Melbeck
Beiträge: 2.162
Standard

Zitat:
Zitat von Blaulicht Beitrag anzeigen
Also ist der MS300 immer analog auch wenn Zirkon Digital ?
In der Regel ja...aber wie immer: Ausnahmen bestätigen die Regel




125 Jahre Freiwillige Feuerwehr Melbeck
diemelbecker ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2021, 23:28   #5
NeusserSosimann

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von NeusserSosimann
 
Name: Lars
Registriert seit: 28.06.2009
Ort: NRW
Beiträge: 2.513
Standard

Also ich habe mittlerweile 6 verschiedene MS 300/350 und alle lassen sich super analog bedienen. Aber das digitale Ansteuern das ist immer nur nach einer Fahrt nach Dinslaken möglich... 😅




Klaag niet..... maar vecht!!!
MARTIN-Horn® Ein Weltbegriff...

Geändert von NeusserSosimann (19.03.2021 um 23:34 Uhr).
NeusserSosimann ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2021, 10:13   #6
Blaulicht

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Blaulicht
 
Name: Marcel
Registriert seit: 11.12.2003
Ort: Oberthal / SAAR
Beiträge: 13.470
Standard

Zitat:
Zitat von NeusserSosimann Beitrag anzeigen
Also ich habe mittlerweile 6 verschiedene MS 300/350 und alle lassen sich super analog bedienen. Aber das digitale Ansteuern das ist immer nur nach einer Fahrt nach Dinslaken möglich... 😅
Oder du hast es richtige Bedienteil dabei




You can´t fix stupid, not even with Duct Tape
Blaulicht ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2021, 11:18   #7
NeusserSosimann

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von NeusserSosimann
 
Name: Lars
Registriert seit: 28.06.2009
Ort: NRW
Beiträge: 2.513
Standard

Das stimmt natürlich.




Klaag niet..... maar vecht!!!
MARTIN-Horn® Ein Weltbegriff...
NeusserSosimann ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:51 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.