Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Kennleuchten & LED-Systeme > Sonstige Rundumkennleuchten
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.01.2013, 14:59   #1
southpark

Bronze-Mitglied
 
Registriert seit: 20.09.2004
Beiträge: 328
Standard Axixtech MS6 Frontblitzer syncron/alternierend

Hallo!

Ich habe am Wochenende einen Satz MS6 Frontblitzer verbaut. Soweit funktioniert auch alles. Über die gelbe Leitung ließen sich die Blitzmuster einstellen und ich habe beide gelben Leitungen verbunden. Leider bekomme ich es nicht hin, dass die Blitzer syncron blitzen. Es klappt nur alternierend...

Wie bekommt man die Dinger umgestellt? Alternierend ist doch in D nicht erlaubt oder?
southpark ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 15:52   #2
firefly

Gold-Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2011
Beiträge: 3.253
Standard

Wenn sie wirklich alternierend sind dann hast du ein entsprechendes Blitzmuster gewählt.
Dann muss du nur das identische aber synchrone Blitzmuster finden.




"a wise man speaks because he has something to say, a fool speaks because he has to say something"
firefly ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 16:01   #3
southpark

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Registriert seit: 20.09.2004
Beiträge: 328
Standard

Das haben wir schon probiert... Irgendwie erfolglos...

Soll ich das einzeln probieren, oder beide gelben zeitgleich auf Plus legen?
southpark ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 17:01   #4
Jango112

Moderator
 
Benutzerbild von Jango112
 
Name: Jan
Registriert seit: 13.11.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 6.322
Standard Richtig:

In D dürfen Frontblitzer (wie alle anderen, paarweise vorhandenen Leuchten) nur zusammen leuchten.




"Das Problem bei Zitaten aus dem Internet ist, dass man nie weiß, ob sie auch echt sind."
Galileo Galilei (1638)

Moderator schreibt orange.
Jango112 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 18:19   #5
Blaulicht

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Blaulicht
 
Name: Marcel
Registriert seit: 11.12.2003
Ort: Oberthal / SAAR
Beiträge: 13.009
Standard

Anschlussfehler ;-)




You can´t fix stupid, not even with Duct Tape
Blaulicht ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 18:38   #6
karl-peter

Bronze-Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2007
Beiträge: 929
Standard

Zitat:
Zitat von Blaulicht Beitrag anzeigen
Anschlussfehler ;-)

oder Programmierfehler.

Kommst du noch an die Kabel (von einem Blitzer) ran?
karl-peter ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:09 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.