Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Dachbalken > Wandel & Goltermann / Pintsch Bamag
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.11.2012, 18:30   #1
IndianWells

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von IndianWells
 
Name: Peter
Registriert seit: 15.10.2012
Ort: Nürnberg
Beiträge: 1.038
Standard TOPas - Signaleinstellung...?

Ich habe zwar noch keinen TOPas, spekuliere aber gerade Nachdem ich im Flyer von Pintsch Bamag gelesen habe, das alle möglichen europäischen Sirenen, incl. US Wail abrufbar sind, habe ich mich gefragt wie das geht....?




Gruß
Peter
YouTube: GaBaPeter
IndianWells ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2012, 18:40   #2
rescue_911

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von rescue_911
 
Name: Matthias
Registriert seit: 19.10.2009
Ort: Bremen
Beiträge: 1.238
Standard

Zitat:
Zitat von IndianWells Beitrag anzeigen
Ich habe zwar noch keinen TOPas, spekuliere aber gerade Nachdem ich im Flyer von Pintsch Bamag gelesen habe, das alle möglichen europäischen Sirenen, incl. US Wail abrufbar sind, habe ich mich gefragt wie das geht....?
Die haben eine Stellrad oder Dip-Schalter mit denen das Signal gewählt wären kann. Ab US-Signal haben die meine ich nicht hier. Ausser Yelp als Anhaltesignal vielleicht.




Manche Menschen sind der lebende Beweis, dass Gehirnversagen nicht unmittelbar zum Tod führt.
Meine Sammmlung SUCHE ___ BIETE
rescue_911 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2012, 18:50   #3
IndianWells

Silber-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von IndianWells
 
Name: Peter
Registriert seit: 15.10.2012
Ort: Nürnberg
Beiträge: 1.038
Standard

Zitat:
Zitat von rescue_911 Beitrag anzeigen
....US-Signal haben die meine ich nicht...
Hallo....
Guck mal HIER auf Seite 4 rechts oben....




Gruß
Peter
YouTube: GaBaPeter
IndianWells ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2012, 19:32   #4
JRKLP11

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von JRKLP11
 
Name: Christopher
Registriert seit: 10.11.2011
Ort: Im kleinen aber gemütlichem Anröchte.
Beiträge: 800
Standard

Aber nur bei der Variante mit MS-300 und nicht mit der K-SM20( welche sehr oft verbaut ist).
JRKLP11 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2012, 22:21   #5
rescue_911

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von rescue_911
 
Name: Matthias
Registriert seit: 19.10.2009
Ort: Bremen
Beiträge: 1.238
Standard

Zitat:
Zitat von JRKLP11 Beitrag anzeigen
Aber nur bei der Variante mit MS-300 und nicht mit der K-SM20( welche sehr oft verbaut ist).
Eben nur bei der MS-300 und dann auch noch spezielle Varianten wie Kompressor oder Export hat die Signale.
Die K-SM 30 hat die auch nicht.




Manche Menschen sind der lebende Beweis, dass Gehirnversagen nicht unmittelbar zum Tod führt.
Meine Sammmlung SUCHE ___ BIETE
rescue_911 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2012, 13:40   #6
IndianWells

Silber-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von IndianWells
 
Name: Peter
Registriert seit: 15.10.2012
Ort: Nürnberg
Beiträge: 1.038
Standard

...danke für die Infos




Gruß
Peter
YouTube: GaBaPeter
IndianWells ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:00 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.