Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Dachbalken > Wandel & Goltermann / Pintsch Bamag
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.08.2009, 20:58   #1
Marcel92

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Marcel92
 
Name: Marcel
Registriert seit: 06.06.2009
Ort: Warmsroth
Beiträge: 620
Standard Bescherung!

Als es heute an der Tür klingelte, hatte ich schon eine Vorahnung.
Als ich dann das Paket sah, konnte ich nur noch an eins danken: TOPas!
Mein erster Balken in meiner kleinen Sammlung, und dazu auch noch sehr günstig.
Hier mal ein paar Daten:
12 Volt Version, also K-SM 20
190 cm Lang

Mittelteil mit Schrift Rettungsdienst beleuchtet

Doppelblitzer

Keine Kabel abgeschnitten


Und hier schon die erste Frage: Kann mir jemand einen Kabelsatzt anbieten, der auf die auf dem Foto zu sehenden Stecker passt?

Kann mir jemand ein BT zur Steuerung vom TOPas anbieten, am liebsten BT-110, aber auf keinen Fall ein altes Hella BT, AZD hab ich schon, brauche den aber für die RTK3.

Vielen Dank schonmal für eure Antworten
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSC00194.jpg
Hits:	282
Größe:	593,4 KB
ID:	1903   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSC00195.jpg
Hits:	281
Größe:	586,6 KB
ID:	1904  
Marcel92 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2009, 15:40   #2
der_hendrik

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von der_hendrik
 
Name: Hendrik
Registriert seit: 09.09.2007
Ort: Zwischen Hänsch und TD
Beiträge: 1.182
Standard

der schwarze stecker sieht stark nach mercedesware aus. da könnte dir der nächste mercedeshändler vllt. weiterhelfen.




der_hendrik ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2009, 15:53   #3
Blaulicht

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Blaulicht
 
Name: Marcel
Registriert seit: 11.12.2003
Ort: Oberthal / SAAR
Beiträge: 13.503
Standard

schneide mal 70cm ab.Viel zu lang das ding...... aber nicht im Wohnzimmer auf den Fliesen..... Wenn ich vor Jahren im WZ einen Balken zerlegt hätte, wäre ich heute wohl nicht mehr unter uns
Blaulicht ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2009, 16:00   #4
Basti

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Basti
 
Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 4.362
Standard

Schwarzer Stecker AMP oder der andere Molex. Normal ist dieser Aufbau aber nicht. Im Topas (alte Serie) ist standartmäßig nur der AMP Stecker. An den heutigen Modellen sind nur noch die Moles Stecker dran, da die anderen Stecker von AMP abgesetzt worden.
Basti ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 11:22   #5
Marcel92

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Marcel92
 
Name: Marcel
Registriert seit: 06.06.2009
Ort: Warmsroth
Beiträge: 620
Standard

Hm
Könntet ihr mir dann sagen, wo ich gegenstecker herbekomme, oder soll ich einfach die Stecker abschneiden und die Kabel gleich verlängern?
Marcel92 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 14:00   #6
Marcel92

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Marcel92
 
Name: Marcel
Registriert seit: 06.06.2009
Ort: Warmsroth
Beiträge: 620
Standard

Habe da nochmal eine Frage: Wie stellt man bei der K-SM 20 die Ländersignale um?
Marcel92 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 14:04   #7
RTK-Sammler

Silber-Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2006
Beiträge: 1.234
Standard

Zitat:
Zitat von Marcel92 Beitrag anzeigen
Habe da nochmal eine Frage: Wie stellt man bei der K-SM 20 die Ländersignale um?
Du hast neben dem "Typenschild" einen schwarzen Plastik-Propfen. Den raushebeln. Am Besten mal mit ner Taschenlampe in das Loch reinleuchten, damit Du das Drehteil siehst. Feiner Schlitzschraubenzieher sollte dann genügen zum Umstellen. Viel Spaß
RTK-Sammler ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 14:57   #8
Marcel92

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Marcel92
 
Name: Marcel
Registriert seit: 06.06.2009
Ort: Warmsroth
Beiträge: 620
Standard

Danke für die super schnelle Antwort! Ich werde den Balken dann mal reinigen und Verkabel, soweit ich es kann, dann wird es nächste Woche denke ich mal ein Video geben!
Marcel92 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 14:59   #9
RTK-Sammler

Silber-Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2006
Beiträge: 1.234
Standard

Zitat:
Zitat von Marcel92 Beitrag anzeigen
Danke für die super schnelle Antwort! Ich werde den Balken dann mal reinigen und Verkabel, soweit ich es kann, dann wird es nächste Woche denke ich mal ein Video geben!
Immer wieder gerne ! Freu mich schon auf das Video.
RTK-Sammler ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:52 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.