Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Dachbalken > Hella RTK + OWS
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.07.2016, 12:19   #1
Henrik

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Henrik
 
Name: Henrik
Registriert seit: 08.11.2015
Ort: Bedburg-Hau
Beiträge: 122
Frage Neues Problem RTK 7

Hallo,
heute bin ich endlich dazu gekommen meine RTK 7 anzuschließen.
Alles funktioniert außer dem ASW und dem Horn. Da ich mich mit der Anlage noch nicht so gut auskenne, wollte ich fragen, ob einer von euch mir weiterhelfen kann.

Beim ASW bin ich mir sicher, dass der nicht programmiert ist.
Leider kenne ich den PIN Code nicht, um diesen zu freizuschalten....
Das Horn ist angeschlossen, muss zusätzlich im Kabelbaum eine Leitung zusätzlich auf Plus oder Masse gelegt werden

Gruß Henrik

Geändert von Henrik (12.04.2017 um 13:54 Uhr).
Henrik ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2016, 12:23   #2
Panther8x8

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von Panther8x8
 
Registriert seit: 26.04.2009
Ort: München
Beiträge: 1.639
Standard

http://www.rtk7.com/images/Dokumente..._04_Module.pdf

Seite 94 - Stecker ST1 - Ton Stromversorgung

Der nicht funktionierende ASW kann auch mit der Leitung des Netzteils zusammenhängen...




Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand (Arthur Schoppenhauer)
Panther8x8 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2016, 13:52   #3
Henrik

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Henrik
 
Name: Henrik
Registriert seit: 08.11.2015
Ort: Bedburg-Hau
Beiträge: 122
Standard

Ich hab mal den Balken auf gemacht und die Kabel überprüft und dabei ist mir das aufgefallen:
Henrik ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2016, 14:03   #4
Panther8x8

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von Panther8x8
 
Registriert seit: 26.04.2009
Ort: München
Beiträge: 1.639
Standard

Tja, das kann natürlich der Grund sein...

Allerdings ist es ein bisschen wie bei Dalli-Klick!

Ich sehe jetzt einen minimalen Ausschnitt von Deinem Balken, weiß aber sonst gar nichts! Eder ob interne oder externe LSP, Verkabelung oder Version ZSE (gibt es mit und ohne Verstärker Baustein, z.B. BMW) und und und

So ohne Randinformationen werden wir Dir nicht helfen können.




Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand (Arthur Schoppenhauer)
Panther8x8 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2016, 14:17   #5
Henrik

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Henrik
 
Name: Henrik
Registriert seit: 08.11.2015
Ort: Bedburg-Hau
Beiträge: 122
Standard

Kurz und knapp

Ausstattung:

-KL-LM 2 - Module
-
Alley Lights

-BSF-LED
-ASW H9
-Anhalteblitzer

-2 ASG-Matrix
-LSB 6er

-2 Abgesetzte Lautsprecher



Henrik ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2016, 14:34   #6
Panther8x8

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von Panther8x8
 
Registriert seit: 26.04.2009
Ort: München
Beiträge: 1.639
Standard

Ich kann das gerade nicht verifizieren, aber auf den ersten Blick würde ich sagen, das ist eine ZSE ohne Ton...

9SX 009 678-03 = ZSE Licht mit 12 Lichtausgängen (ohne Verstärker)

Wo war die Anlage denn ursprünglich verbaut?




Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand (Arthur Schoppenhauer)
Panther8x8 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2016, 14:35   #7
Henrik

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Henrik
 
Name: Henrik
Registriert seit: 08.11.2015
Ort: Bedburg-Hau
Beiträge: 122
Standard

Die Anlage ist noch neu.
Henrik ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2016, 14:49   #8
Panther8x8

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von Panther8x8
 
Registriert seit: 26.04.2009
Ort: München
Beiträge: 1.639
Standard

Selber so bestellt? Mit welcher ZSE Version bestellt?




Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand (Arthur Schoppenhauer)
Panther8x8 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2016, 14:59   #9
Henrik

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Henrik
 
Name: Henrik
Registriert seit: 08.11.2015
Ort: Bedburg-Hau
Beiträge: 122
Standard

Die Anlage hab ich hier aus dem Forum.
Welche ZSE Version verbaut ist, kann ich leider nicht sagen
Henrik ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2016, 15:06   #10
Panther8x8

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von Panther8x8
 
Registriert seit: 26.04.2009
Ort: München
Beiträge: 1.639
Standard

Dann vermute ich jetzt mal, dass es sich um eine Anlage mit abgesetzter ZSE VE handelt, näheres kann Dir dann bestimmt der Verkäufer sagen!




Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand (Arthur Schoppenhauer)
Panther8x8 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2016, 15:12   #11
Henrik

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Henrik
 
Name: Henrik
Registriert seit: 08.11.2015
Ort: Bedburg-Hau
Beiträge: 122
Standard

Ok, danke
dann tausche ich mal die ZSE gegen eine mit Akustik und 12 Lichtausgängen. (9SX 009 678-02)
Henrik ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2016, 14:22   #12
Henrik

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Henrik
 
Name: Henrik
Registriert seit: 08.11.2015
Ort: Bedburg-Hau
Beiträge: 122
Standard

Die ZSE hab ich gewechselt(9SX 009 678-02). Der ASW funktioniert ,aber das Horn und die Sprachdurchsage immer noch nicht.
Muss um das Horn anzusteuern noch etwas angeschlossen werden?
Balken (Kabelbaum)
-braun
-rot
-braun weiß
-rot weiß

BT
-rot
-braun
Henrik ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2016, 13:49   #13
Panther8x8

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von Panther8x8
 
Registriert seit: 26.04.2009
Ort: München
Beiträge: 1.639
Standard

Hast Du denn jetzt die getrennten Stecker aus Deinem Bild oben inzwischen zusammengesteckt?




Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand (Arthur Schoppenhauer)
Panther8x8 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2016, 14:06   #14
Henrik

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Henrik
 
Name: Henrik
Registriert seit: 08.11.2015
Ort: Bedburg-Hau
Beiträge: 122
Standard

Das Horn hab ich mittlerweile zum laufen gebracht, aber es ist ziemlich schnell leiser geworden, bis es aus war
Henrik ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2016, 15:31   #15
Panther8x8

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von Panther8x8
 
Registriert seit: 26.04.2009
Ort: München
Beiträge: 1.639
Standard

Wieviel Leistung hat denn Dein Netzteil?




Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand (Arthur Schoppenhauer)
Panther8x8 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2016, 16:04   #16
Henrik

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Henrik
 
Name: Henrik
Registriert seit: 08.11.2015
Ort: Bedburg-Hau
Beiträge: 122
Standard

Das Netzteil schafft Maximal 13.8V und 30A.
Henrik ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2016, 16:34   #17
Panther8x8

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von Panther8x8
 
Registriert seit: 26.04.2009
Ort: München
Beiträge: 1.639
Standard

Ok, daran liegt es dann nicht. Komisch!

Woran lag es, dass es vorher gar nicht ging, vielleicht kommen wir so der Sache auf die Spur...




Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand (Arthur Schoppenhauer)
Panther8x8 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2016, 16:36   #18
Henrik

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Henrik
 
Name: Henrik
Registriert seit: 08.11.2015
Ort: Bedburg-Hau
Beiträge: 122
Standard

Klemme 15 war nicht angeschlossen
Henrik ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2016, 17:49   #19
Henrik

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Henrik
 
Name: Henrik
Registriert seit: 08.11.2015
Ort: Bedburg-Hau
Beiträge: 122
Standard

Aus der ZSE hört man einen leisen Ton. Daher vermute ich , dass das Problem beim Lautsprecher liegt.
Henrik ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2016, 17:56   #20
Panther8x8

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von Panther8x8
 
Registriert seit: 26.04.2009
Ort: München
Beiträge: 1.639
Standard

Original LSP von der RTK7, oder umgebaute RTK6 LSP?




Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand (Arthur Schoppenhauer)
Panther8x8 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:20 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.