Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Signalanlagen > Hella, Hänsch, W&G, Pintsch-Bamag & Bosch
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.02.2019, 16:05   #1
LZ-1

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von LZ-1
 
Name: Markus
Registriert seit: 03.01.2012
Beiträge: 256
Standard automatische Stand Land Umschaltung

Mahlzeit,

in Köln ist es derzeit bei den neuen RTW´s so das sich das Horn von alleine umstellt. Verbaut sind MS300, nach 4 Tonfolgen Stadtsignal, folgen 2 Tonfolgen Landsignal. Verbaut ist ein BTC-200 falls das von Bedeutung ist.
Kann man das programmieren das sich das von alleine umstellt?




Star mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur
LZ-1 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2019, 19:39   #2
seppae

Forum-Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2017
Beiträge: 15
Standard

Servus.

Was bedeutet für dich automatische Stadt-Land Schaltung?

Ich kenne es von den MS-300, mit BT-120 und dergleichen, da stellt sich die Anlage automatisch nach dem wegnehmen des Zündplus wieder auf Stadtsignal um.


Schöne Grüße
seppae ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2019, 21:53   #3
Commander

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Commander
 
Registriert seit: 04.05.2004
Beiträge: 4.413
Standard

Bei den digitalen Hänsch Varianten kann man das auch umsetzen. Beispielsweise auch Umfeldbeleuchtung aus beim starten und so weiter




„Die meisten Zitate im Internet sind falsch.“ (Aristoteles)
Commander ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2019, 16:26   #4
KevinPM

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von KevinPM
 
Name: Jan-Kevin
Registriert seit: 08.09.2010
Ort: Kleinmachnow
Beiträge: 185
Standard

Bei einem Betrag von Inomatic (ich glaube Schweizer Streifenwagen auf VW Golf) war das bei einer Geschwindigkeit von mehr als 80 km/h, dass das auf Landsignal automatisch umschaltet...
KevinPM ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2019, 18:27   #5
Doc112

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von Doc112
 
Name: Johannes
Registriert seit: 21.10.2011
Ort: Bad Krozingen
Beiträge: 1.017
Standard

Ich der RTK7 kann man das Auch für S/L und ASW sowie AlleyLights programmieren.

Die Geschwindigkeit wir über den CAN-Bus des Fahrzeugs übertragen.

Testen konnte ich es leider noch nicht.




Schau mal vorbei: Meine Sammlung Viele Klangcodierungen als Hörprobe.
Suche weitere MP3-Dateien von noch nicht eingefügten Sondersignalen. Bitte via PN melden. DANKE
Doc112 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2019, 19:16   #6
diemelbecker

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von diemelbecker
 
Name: Niklas
Registriert seit: 07.09.2012
Ort: Melbeck
Beiträge: 1.686
Standard

Bei digitalen von Standby mit BT-200 besteht auch die Möglichkeit das analoge Tachsignal einzuspeisen.
So fährt der LI-2000 zum Beispiel ab einer bestimmten Geschwindigkeit runter.

Was der Kunde wünscht bekommt er auch




125 Jahre Freiwillige Feuerwehr Melbeck
diemelbecker ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2019, 11:57   #7
LZ-1

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von LZ-1
 
Name: Markus
Registriert seit: 03.01.2012
Beiträge: 256
Standard

Also nach dem drücken auf die "Horn ein" Taste, läuft die Klangfolge mit 4x Stadtsignal und schaltet dann ohne das man nochmals irgendwas drückt, automatisch auf 2x Klangfolge Landsignal um. Und diese Schleife wiederholt sich unendlich..natürlich bis man das Horn wieder ausschaltet. Geschwindigkeit o.Ä. hat damit nichts zutun. Verbaut ist das BT-C-200 von Pintsch, das müsste ja dann so im Bedienteil programmiert worden sein oder?




Star mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur
LZ-1 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:06 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.