Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Dachbalken > Techno Design / Federal Signal-Vama
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.07.2015, 15:41   #1
techniker

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von techniker
 
Name: Wilhelm
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: BY, Opf.
Beiträge: 4.333
Standard AS-320 - Kleines Kästchen bei dem BT

lt. http://www.fedsigvama.com/portal/manual_sir/9147670.PDF auf Seite 2 gibt es das kl. Kästchen mit der Nr. 9018408.

- Wird dieses zwingend für den Betrieb benötigt?
- Kann man das BT direkt an die AS-320 anstöpseln?
- Bzw. Was macht dieses Teil genau? (Ist da Elektronik verbaut? Wird das Pinning angepasst?)

Hintergrund: Ich habe hier einen "Patienten", bei dem dieses Kästchen fehlt - und ich suche nicht gerne einen Phantomfehler..




Never change a running system - never run a changed system!
techniker ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2015, 15:51   #2
rescue_911

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von rescue_911
 
Name: Matthias
Registriert seit: 19.10.2009
Ort: Bremen
Beiträge: 1.248
Standard

Hier gibt es die Antwort
http://www.sondersignalanlagen.com/s...ghlight=as-320




Manche Menschen sind der lebende Beweis, dass Gehirnversagen nicht unmittelbar zum Tod führt.
Meine Sammmlung SUCHE ___ BIETE
rescue_911 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2015, 15:54   #3
techniker

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von techniker
 
Name: Wilhelm
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: BY, Opf.
Beiträge: 4.333
Standard

Zitat:
Zitat von rescue_911 Beitrag anzeigen
Danke!

(Wer die Suche bedienen kann, ist nun mal klar im Vorteil.. )




Never change a running system - never run a changed system!
techniker ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2015, 16:04   #4
Green

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von Green
 
Name: Stefan
Registriert seit: 25.07.2011
Ort: NRW
Beiträge: 1.311
Standard

Hier noch mal die Antworten:

- Nein
- Ja
- Dreht die Polung 1 auf 8, 2 auf 7, 3 auf 6, 4 auf 5

Lösung: Alter Stecker ab und verdreht neu vercrimpen

Ergebnis: Das gewohnte FedSig/Vama Geräusch :-)




Gruß
Stefan
Green ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2015, 20:48   #5
Dirk

Silber-Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2007
Ort: Rheine
Beiträge: 1.015
Standard

Hallo,
wollte kein neues Thema aufmachen....

Das weiße Kabel ist ja für den Anschluss einer Rundumleuchte...

Wollte einen P8000 daran anschließen, sollte doch möglich sein oder?

Falls ja hat das schon einmal einer von euch gemacht und wenn ja an welches Kabel vom P8000 schließe ich dieses an?
Dirk ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2015, 22:55   #6
Green

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von Green
 
Name: Stefan
Registriert seit: 25.07.2011
Ort: NRW
Beiträge: 1.311
Standard

Der Pin 1A am Stecker (J) 3, weißes Kabel ist ein 10A Ausgang für die KL. Wenn das mit dem Verbrauch des P8000 klappt, kannst Du ihn da anschließen.

Gruß
Stefan




Gruß
Stefan
Green ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:42 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.