Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Dachbalken > US-Balken & Import
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.08.2014, 23:45   #1
macoffi

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von macoffi
 
Name: Philipp
Registriert seit: 29.11.2008
Ort: Kreis Herford
Beiträge: 1.649
Standard Bilder Redtronic KosaPro FX

Hier ein paar Bilder des Redtronic KosaPro FX / Mega-Flash FX.

Vielleicht interessiert es ja jemanden
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSC_0302.JPG
Hits:	160
Größe:	286,8 KB
ID:	19697   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSC_0304.JPG
Hits:	183
Größe:	438,3 KB
ID:	19698   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSC_0308.JPG
Hits:	142
Größe:	492,1 KB
ID:	19699   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSC_0311.jpg
Hits:	153
Größe:	268,4 KB
ID:	19700   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSC_0313.JPG
Hits:	139
Größe:	330,6 KB
ID:	19701  

Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSC_0298.jpg
Hits:	152
Größe:	510,2 KB
ID:	19702  
macoffi ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2014, 07:49   #2
Kleiner

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von Kleiner
 
Name: Philipp
Registriert seit: 26.12.2006
Ort: Tübingen / Schwäbisch Gmünd
Beiträge: 1.009
Standard

Vielen Dank dafür! Ist mal interessant zusehen.
Kleiner ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2014, 08:23   #3
Tatar22

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Tatar22
 
Registriert seit: 18.04.2010
Beiträge: 207
Standard

Zitat:
Zitat von macoffi Beitrag anzeigen
Hier ein paar Bilder des Redtronic KosaPro FX / Mega-Flash FX.

Vielleicht interessiert es ja jemanden

Was passiert wenn man "City" und "Country" gleichzeitig anschaltet?
Tatar22 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2014, 13:26   #4
Casi

Forum-Mitglied
 
Benutzerbild von Casi
 
Registriert seit: 09.12.2008
Ort: SO
Beiträge: 42
Standard

Macht ja echt Eindruck das Teil, hat schon jemand Praxiserfahrung mit dem Ding?
Auch mit Starkregen und so?
Casi ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2014, 09:24   #5
macoffi

Silber-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von macoffi
 
Name: Philipp
Registriert seit: 29.11.2008
Ort: Kreis Herford
Beiträge: 1.649
Standard

Zitat:
Zitat von Tatar22 Beitrag anzeigen
Was passiert wenn man "City" und "Country" gleichzeitig anschaltet?
Es bleibt immer solange die letzte Tonfolge aktiv, bis nurnoch eine ausgewählt ist.
Beispiel:

Stadt ist eingeschaltet, Land kommt dazu-> Stadt bleibt an.

Stadt wird jetzt abgeschaltet-> Land geht an.
macoffi ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2014, 16:05   #6
mariuspyonline

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von mariuspyonline
 
Name: Marius
Registriert seit: 27.07.2009
Ort: Bad Kreuznach
Beiträge: 3.837
Standard

Das ist ja wirklich total dämlich. Ich würde mir die Steuerung direkt umbauen...




mariuspyonline ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2014, 16:12   #7
macoffi

Silber-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von macoffi
 
Name: Philipp
Registriert seit: 29.11.2008
Ort: Kreis Herford
Beiträge: 1.649
Standard

Würde gerne die Kompressor Simulation durch die AirHorn Funktion ersetzen, mal schaun ob man das irgendwie umswitchen kann.
macoffi ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2014, 09:41   #8
Alabama

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von Alabama
 
Name: Florian
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 1.406
Standard

Schalter raus, Taster rein, Kabel ändern.

Schon sollte das gehen.
------------------------------------------------

wenn ich es richtig sehe:

DIP 1/5/6 on

+VE auf braun = Airhorn





Geändert von Alabama (29.08.2014 um 14:04 Uhr).
Alabama ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2017, 00:29   #9
udoschwarz

Forum-Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2016
Beiträge: 2
Standard

Hat jemand zufällig eine Auflistung der Blitzmodi wenn der Drucktaster unter dem Gehäuse gedrückt wird? Und eine Kopie/Scan der Bedienungsanleitung suche ich auch. Kann evtl. jemand helfen?

Geändert von udoschwarz (30.08.2017 um 00:35 Uhr).
udoschwarz ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2017, 10:31   #10
mär

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von mär
 
Registriert seit: 06.06.2009
Ort: Hochdorf
Beiträge: 1.873
Standard

Zitat:
Zitat von Casi Beitrag anzeigen
Auch mit Starkregen und so?
Mit Starkregen und Regen bei hoher Geschwindigkreit setzt du jeden Balken mit Lautsprecher unter Wasser, wichtig ist dass es wieder rauslaufen kann, die Leuchthaben abgeriegelt bzw versiegelt sind und die Elektronik wasserdicht.

Aber wenn ich auf den Bildern schon sehe dass die vordere Haufe einfach nur ein Loch hat hinter dem der Lautsprecher dann irgendwie eingebaut ist kann ich mir den Rest ja schon fast wieder denken. Schade eigentlich!
mär ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2017, 12:13   #11
udoschwarz

Forum-Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2016
Beiträge: 2
Standard

Zitat:
Zitat von udoschwarz Beitrag anzeigen
Hat jemand zufällig eine Auflistung der Blitzmodi wenn der Drucktaster unter dem Gehäuse gedrückt wird? Und eine Kopie/Scan der Bedienungsanleitung suche ich auch. Kann evtl. jemand helfen?
Wollte noch einmal an meine Anfrage erinnern - ist ja bald Weihnachten und vielleicht habe ich nun Glück..?
udoschwarz ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:34 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.