Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Dachbalken > Techno Design / Federal Signal-Vama
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.10.2018, 22:54   #21
bernd65

Silber-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von bernd65
 
Name: Bernd
Registriert seit: 11.01.2010
Ort: Hilpoltstein
Beiträge: 1.363
Standard

Zitat:
Zitat von IndianWells Beitrag anzeigen
Aufrüsten !

Und wo stell ich das Teil dann hin

----------

Zitat:
Zitat von WhelenVector Beitrag anzeigen
Na ganz klar aufrüsten! Platz ist doch genügend da im Balken!

Im Balken schon

----------

Zitat:
Zitat von Blaulicht Beitrag anzeigen
Natürlich aufrüsten !

----------



Die eckmodule sind doch alley Lights ?
Ich seh nur 6 LED Module im ganzen Balken

In jedem Eckteil sitzen im Deckel 3 Module




Shire sind die Größten !
Bilder meiner Sammlung: http://www.sondersignalanlagen.com/showthread.php?t=9914
bernd65 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2018, 23:02   #22
Blaulicht

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Blaulicht
 
Name: Marcel
Registriert seit: 11.12.2003
Ort: Oberthal / SAAR
Beiträge: 12.520
Standard

Ach die sitzen im Deckel
Hatte meinen noch nie offen

2 Winkel an die wand und drauf damit




You can´t fix stupid, not even with Duct Tape
Blaulicht ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2018, 23:06   #23
bernd65

Silber-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von bernd65
 
Name: Bernd
Registriert seit: 11.01.2010
Ort: Hilpoltstein
Beiträge: 1.363
Standard

Zitat:
Zitat von Blaulicht Beitrag anzeigen
Ach die sitzen im Deckel
Hatte meinen noch nie offen

2 Winkel an die wand und drauf damit



Welche Wand




Shire sind die Größten !
Bilder meiner Sammlung: http://www.sondersignalanlagen.com/showthread.php?t=9914
bernd65 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2018, 23:07   #24
Blaulicht

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Blaulicht
 
Name: Marcel
Registriert seit: 11.12.2003
Ort: Oberthal / SAAR
Beiträge: 12.520
Standard

Hast du keine Wände ?

Bzw vermutlich keine Wand mehr frei

Hast ihn jetzt eigentlich schon zum leuchten gebracht ?




You can´t fix stupid, not even with Duct Tape
Blaulicht ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2018, 23:12   #25
bernd65

Silber-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von bernd65
 
Name: Bernd
Registriert seit: 11.01.2010
Ort: Hilpoltstein
Beiträge: 1.363
Standard

Zitat:
Zitat von Blaulicht Beitrag anzeigen
Hast du keine Wände ?

Bzw vermutlich keine Wand mehr frei

Hast ihn jetzt eigentlich schon zum leuchten gebracht ?



Ja, das ist kein Problem, Adern verfolgen und 12v drauf. Alles Lichttechnische funktioniert.




Shire sind die Größten !
Bilder meiner Sammlung: http://www.sondersignalanlagen.com/showthread.php?t=9914
bernd65 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2018, 08:50   #26
IndianWells

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von IndianWells
 
Name: Peter
Registriert seit: 15.10.2012
Ort: Nürnberg
Beiträge: 1.046
Standard

Zitat:
Zitat von bernd65 Beitrag anzeigen
.....Und wo stell ich das Teil dann hin .....

Füße drunter und als Tisch ins Eß/Wohnzimmer stellen




Gruß
Peter
YouTube: GaBaPeter
IndianWells ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2018, 15:15   #27
bernd65

Silber-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von bernd65
 
Name: Bernd
Registriert seit: 11.01.2010
Ort: Hilpoltstein
Beiträge: 1.363
Standard

Zitat:
Zitat von IndianWells Beitrag anzeigen
Füße drunter und als Tisch ins Eß/Wohnzimmer stellen


Witzbold




Shire sind die Größten !
Bilder meiner Sammlung: http://www.sondersignalanlagen.com/showthread.php?t=9914
bernd65 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2018, 13:36   #28
Dutch_aerodynic

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Dutch_aerodynic
 
Name: René
Registriert seit: 12.11.2006
Ort: Amsterdam
Beiträge: 616
Standard

Die eckmodulen sitzen normalerweisse auf ein profil in die blaue Haube montiert.
So habe ich noch nie Solaris modulen verbaut gesehen, kenne das nur auf diese weise







Dutch_aerodynic ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2018, 14:06   #29
Dutch_aerodynic

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Dutch_aerodynic
 
Name: René
Registriert seit: 12.11.2006
Ort: Amsterdam
Beiträge: 616
Standard

Vista mit blaue Solaris modulen, ex NL polizei, auf eine "intelliflasher" High Side LED flasher.





Geändert von Dutch_aerodynic (05.11.2018 um 14:19 Uhr).
Dutch_aerodynic ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:03 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.