Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Kennleuchten & LED-Systeme > Hänsch
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.06.2015, 13:13   #1
Blaulicht

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Blaulicht
 
Name: Marcel
Registriert seit: 11.12.2003
Ort: Oberthal / SAAR
Beiträge: 13.198
Ausrufezeichen Achtung LI 2000 Käufer

Vorsicht, es sind massenhaft Feldjäger LI2000 im Umlauf mit DCON Firmware, auch wenn auf dem Bedienteil DMC aufgedruckt ist. Diese DCON sind nicht umprogrammierbar.

Ein Versuch das Bedienteil zu programmieren, killt es .....


Beim einschalten darauf achten was auf dem Display steht!




You can´t fix stupid, not even with Duct Tape

Geändert von Jango112 (23.06.2015 um 13:34 Uhr).
Blaulicht ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2015, 13:59   #2
Doug

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Doug
 
Registriert seit: 30.11.2006
Beiträge: 4.762
Standard

Was steht denn auf dem LI 2000 Feldjäger Display beim einschalten?




???
Doug ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2015, 15:00   #3
RKLsammler

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von RKLsammler
 
Name: Matthias
Registriert seit: 25.02.2013
Ort: Klagenfurt am Wörthersee
Beiträge: 1.159
Standard

Auf meinem Feldjäger-LI (der von Intax) steht folgendes:

Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	li_fj.jpg
Hits:	414
Größe:	28,7 KB
ID:	21622
Sorry für die Qualität, hab gerade nur diesen Videoscreenshot zur Hand...

Das heißt, meines ist umprogrammierbar?
RKLsammler ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2015, 15:05   #4
Blaulicht

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Blaulicht
 
Name: Marcel
Registriert seit: 11.12.2003
Ort: Oberthal / SAAR
Beiträge: 13.198
Standard

Ja, bei den anderen steht M4 DCON FW 1.40 meistens




You can´t fix stupid, not even with Duct Tape
Blaulicht ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2015, 16:24   #5
Commander

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Commander
 
Registriert seit: 04.05.2004
Beiträge: 4.477
Standard

Klingt nach einen Fall für Techniker.
Der lötet da nen neues Moped rein.



BTW:
"Techniker" erinnert mich doch spontan wieder an diese geile Story
http://www.buzzfeed.com/sebastianfie...rt#.grNrmg3B5m




„Die meisten Zitate im Internet sind falsch.“ (Aristoteles)
Commander ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2015, 22:02   #6
SK1904

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von SK1904
 
Name: Sebastian
Registriert seit: 12.08.2014
Ort: Trogen
Beiträge: 133
Standard

Zitat:
Zitat von Commander Beitrag anzeigen
Klingt nach einen Fall für Techniker.
Der lötet da nen neues Moped rein.



BTW:
"Techniker" erinnert mich doch spontan wieder an diese geile Story
http://www.buzzfeed.com/sebastianfie...rt#.grNrmg3B5m
Saugeil! Made my Day!




Und Morgen mit dem gleichen Fleiße geht's weiter mit der gleichen Scheiße..
SK1904 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2015, 03:38   #7
BLAU-MANN

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von BLAU-MANN
 
Name: Sascha
Registriert seit: 06.02.2015
Ort: Rheinberg
Beiträge: 137
Standard DCON

Mein LI2000 kommt auch von Intax...
M4 DMC mit alter Firmware... Programmieren klappt wunderbar. Ich komm da garnicht mehr von weg 😂

@Marcel: Mit der Auffindebelechtung da steck ich in einer Sackgasse! Keine Ahnung wie das sein kann das die bei jedem leuchtet außer bei uns 😂😂
Bei Hänsch wusste es leider auch keiner! 😩
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	tmp_10691-20150527_165122-1672301286.jpg
Hits:	357
Größe:	331,1 KB
ID:	21639  




BLAU-MANN ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2015, 11:14   #8
techniker

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von techniker
 
Name: Wilhelm
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: BY, Opf.
Beiträge: 4.383
Standard

Was bedeutet eigentlich "DMC" bzw. "DCON" ausgeschrieben?




Never change a running system - never run a changed system!
techniker ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2015, 12:33   #9
Commander

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Commander
 
Registriert seit: 04.05.2004
Beiträge: 4.477
Standard

Zitat:
Zitat von techniker Beitrag anzeigen
Was bedeutet eigentlich "DMC" bzw. "DCON" ausgeschrieben?
Du Cannschd Ooch Net umprogrammiere




„Die meisten Zitate im Internet sind falsch.“ (Aristoteles)
Commander ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2015, 13:13   #10
BLAU-MANN

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von BLAU-MANN
 
Name: Sascha
Registriert seit: 06.02.2015
Ort: Rheinberg
Beiträge: 137
Standard

😆




BLAU-MANN ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2015, 18:26   #11
Blaulicht

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Blaulicht
 
Name: Marcel
Registriert seit: 11.12.2003
Ort: Oberthal / SAAR
Beiträge: 13.198
Standard

Hat jemand DCON Bedienteile ??




You can´t fix stupid, not even with Duct Tape
Blaulicht ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2015, 14:37   #12
WhelenVector

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von WhelenVector
 
Name: Lars
Registriert seit: 07.09.2012
Ort: Nürnberg
Beiträge: 2.109
Standard

Zitat:
Zitat von Blaulicht Beitrag anzeigen
Vorsicht, es sind massenhaft Feldjäger LI2000 im Umlauf mit DCON Firmware, auch wenn auf dem Bedienteil DMC aufgedruckt ist. Diese DCON sind nicht umprogrammierbar.

Ein Versuch das Bedienteil zu programmieren, killt es .....


Beim einschalten darauf achten was auf dem Display steht!
Softwareupdate möglich:
http://www.ebay.de/itm/391289420266

Scheinbar kann man M4DCON zu M4-DMC FW 2.30H updaten. Somit wären die Feldjäger LI's auch frei zu programmieren!




WhelenVector ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2015, 01:14   #13
Blaulicht

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Blaulicht
 
Name: Marcel
Registriert seit: 11.12.2003
Ort: Oberthal / SAAR
Beiträge: 13.198
Standard

Deswegen meine Frage.....




You can´t fix stupid, not even with Duct Tape
Blaulicht ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2015, 19:25   #14
blau_mann

Bronze-Mitglied
 
Name: Jörg
Registriert seit: 31.07.2011
Ort: Marburg
Beiträge: 240
Standard

Du hattest doch von mir eine bei Dir, die Du mir zurückgeschickt hattest weil es nicht ging...

Willste sie nochmal haben?

Gruß
Jörg




In meiner Sammlung befinden sich neben gelben Blaulichtern auch blaue Gelblichter!
blau_mann ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2015, 22:51   #15
Blaulicht

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Blaulicht
 
Name: Marcel
Registriert seit: 11.12.2003
Ort: Oberthal / SAAR
Beiträge: 13.198
Standard

Schick sie dem Aus eBay, der macht sie fit. Der ist auch im Forum hier

Heißt FFB




You can´t fix stupid, not even with Duct Tape
Blaulicht ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2018, 14:44   #16
A. Adam

Forum-Mitglied
 
Benutzerbild von A. Adam
 
Registriert seit: 23.04.2018
Ort: Diekhusen-Fahrstedt
Beiträge: 44
Standard

Moin moin,

ich suche eine M4-DMC. Sowie die M4 Software und jemanden, der mir die Anlage dann einmal mit meinen vorgefertigten Texten programmiert.

PN Bitte, vielen Dank und Gruß
Alex
A. Adam ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2020, 09:30   #17
Doc112

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von Doc112
 
Name: Johannes
Registriert seit: 21.10.2011
Ort: Bad Krozingen
Beiträge: 1.164
Standard

Hallo Leute!

Hat mir jemand noch den Link zur m4setup Software zum Texte für die Matrix programmieren?

BW-Funk programmiert die Bedienteile aktuell noch um.

Gruß JOHANNES




Schau mal vorbei: Meine Sammlung Viele Klangcodierungen als Hörprobe.
Suche weitere MP3-Dateien von noch nicht eingefügten Sondersignalen. Bitte via PN melden. DANKE
Doc112 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:32 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.