Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Dachbalken > Wandel & Goltermann / Pintsch Bamag
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.12.2016, 11:22   #1
blaulichtmichel

Forum-Mitglied
 
Benutzerbild von blaulichtmichel
 
Name: Michel
Registriert seit: 19.01.2015
Ort: Hagenburg
Beiträge: 12
Standard Wandel Goltermann TOP1 kein Ton

Hallo zusammen,

Ich habe die TOP1 richtig angeschlossen, Blaulicht und die Matrix funktionieren!
Aber trotzdem gibt die Anlage kein Sondersignal ab....

Wenn ich am BT die SoSi Taste drücke, leuchtet diese auch und im Balken klackt es leise.

Aber die Lautsprecher bleiben leise, sowohl im Testmodus als auch Original.

Kann mir da wer helfen?


Vielen Dank

Mit freundlichen Grüßen
Michel Richter
(blaulichtmichel)




Ich bin nicht faul, ich bin im Energiesparmodus.
blaulichtmichel ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2016, 11:32   #2
fritz graupe

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von fritz graupe
 
Name: Peter Nr. 13
Registriert seit: 10.11.2003
Ort: Moers
Beiträge: 3.084
Standard

Die erste Frage lautet immer, Klemme 15 auch angeschlossen?




alarmieren bis ich Stopp sage.
fritz graupe ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2016, 11:40   #3
blaulichtmichel

Forum-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von blaulichtmichel
 
Name: Michel
Registriert seit: 19.01.2015
Ort: Hagenburg
Beiträge: 12
Standard

Ja ist angeschlossen.




Ich bin nicht faul, ich bin im Energiesparmodus.
blaulichtmichel ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2016, 11:47   #4
fritz graupe

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von fritz graupe
 
Name: Peter Nr. 13
Registriert seit: 10.11.2003
Ort: Moers
Beiträge: 3.084
Standard

Also wenn die Stromversorgung inkl. Zündungsplus ordnungsgemäß angeschlossen ist,
liegt der Fehler dann wohl in der digitalen Übertragung, da müssen dir dann andere weiterhelfen.




alarmieren bis ich Stopp sage.
fritz graupe ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2016, 11:56   #5
blaulichtmichel

Forum-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von blaulichtmichel
 
Name: Michel
Registriert seit: 19.01.2015
Ort: Hagenburg
Beiträge: 12
Standard

Danke für die schnelle Antwort.

Das BT blinkt aber nicht. D.h. es zeigt keinen Fehler an, das ist ja das komische...




Ich bin nicht faul, ich bin im Energiesparmodus.
blaulichtmichel ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2016, 12:06   #6
fritz graupe

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von fritz graupe
 
Name: Peter Nr. 13
Registriert seit: 10.11.2003
Ort: Moers
Beiträge: 3.084
Standard

Frag am besten die Hilde 30-23, er ist recht firm wenn es um die TOP 1 geht.




alarmieren bis ich Stopp sage.
fritz graupe ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2016, 15:09   #7
blaulichtmichel

Forum-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von blaulichtmichel
 
Name: Michel
Registriert seit: 19.01.2015
Ort: Hagenburg
Beiträge: 12
Standard

Problem gelöst!!!

Habe die komplette Hauptplatine getauscht, und siehe da: Sie funktioniert wieder.

War wohl irgendwas in oder an der Platine defekt....




Ich bin nicht faul, ich bin im Energiesparmodus.
blaulichtmichel ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2016, 15:15   #8
Jango112

Moderator
 
Benutzerbild von Jango112
 
Name: Jan
Registriert seit: 13.11.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 6.174
Standard

Ist ja auch schon ein älteres Schätzchen die TOP1.
Da kann sowas vorkommen.




"Das Problem bei Zitaten aus dem Internet ist, dass man nie weiß, ob sie auch echt sind."
Galileo Galilei (1638)

Moderator schreibt orange.
Jango112 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2016, 15:23   #9
fritz graupe

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von fritz graupe
 
Name: Peter Nr. 13
Registriert seit: 10.11.2003
Ort: Moers
Beiträge: 3.084
Standard

Da kann das neue Jahr heute abend ja ordentlich eingeläutet werden.




alarmieren bis ich Stopp sage.
fritz graupe ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:16 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.