Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Signalanlagen > FIAMM-Hörner
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.05.2015, 15:59   #1
Lars

Forum-Mitglied
 
Benutzerbild von Lars
 
Name: Lars
Registriert seit: 11.01.2014
Ort: Kiel
Beiträge: 17
Standard Wieviel Strom benötigt?

Moin,

habe schon länger einen 12v MC 2FD Kompressor im Keller rumliegen,
wollte ihn mal testen ob er noch funktioniert.

Reicht zum testen ein 12v 3/5 A Netzteil aus?




Bist du besoffen und willst du aufs Klo ?
Wähl zweimal die Eins und einmal die Zwo !
Lars ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2015, 16:57   #2
rescue_911

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von rescue_911
 
Name: Matthias
Registriert seit: 19.10.2009
Ort: Bremen
Beiträge: 1.248
Standard

Nein. absolut nicht.

Einfach mal Google füttern und bei RKL-Shop schauen als Beispiel.

Ist gar nicht schwer




Manche Menschen sind der lebende Beweis, dass Gehirnversagen nicht unmittelbar zum Tod führt.
Meine Sammmlung SUCHE ___ BIETE
rescue_911 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2015, 00:00   #3
Basti

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Basti
 
Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 4.343
Standard

Leistungsaufnahme 200W. P = U x I also P/U = I (200W/12V = 16,666666666A)
Basti ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2015, 01:23   #4
Freak112

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Freak112
 
Name: Florian
Registriert seit: 12.10.2009
Ort: Sauerland; an Lenne und Bigge
Beiträge: 398
Standard

Zitat:
Zitat von Basti Beitrag anzeigen
Leistungsaufnahme 200W. P = U x I also P/U = I (200W/12V = 16,666666666A)
200W bei angeschlossenen Hörnern. Ohne Last tippe ich mal auf 12,13 A , da liegen die Martin Gebläse in etwa.
Freak112 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2015, 15:41   #5
mär

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von mär
 
Registriert seit: 06.06.2009
Ort: Hochdorf
Beiträge: 1.920
Standard

wenn das Netzteil abgesichtert ist kann man es doch einfach mal probieren oder?
mär ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2015, 17:15   #6
Freak112

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Freak112
 
Name: Florian
Registriert seit: 12.10.2009
Ort: Sauerland; an Lenne und Bigge
Beiträge: 398
Standard

Geh doch an eine Autobatterie.
Freak112 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2015, 20:05   #7
Lars

Forum-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Lars
 
Name: Lars
Registriert seit: 11.01.2014
Ort: Kiel
Beiträge: 17
Daumen hoch

Ja, stimmt.
Habe es Gegooglet wie rescue_911 es geraten hat.
Ja Autobatterie werde ich mal ausbrobieren,

Danke für eure Tipps




Bist du besoffen und willst du aufs Klo ?
Wähl zweimal die Eins und einmal die Zwo !
Lars ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2015, 17:29   #8
trachti

Bronze-Mitglied
 
Name: Michael
Registriert seit: 27.12.2009
Ort: Recklinghausen
Beiträge: 817
Standard

Wenn Du ihn ohne Hörner laufen läßt, reicht es völlig aus.
trachti ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2015, 19:59   #9
Lars

Forum-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Lars
 
Name: Lars
Registriert seit: 11.01.2014
Ort: Kiel
Beiträge: 17
Standard

Da wäre doch noch was,

wäre es möglich den Kompressor so umzubauen, dass er nur noch in Verbindung mit den Trichtern als Hupe funktioniert?




Bist du besoffen und willst du aufs Klo ?
Wähl zweimal die Eins und einmal die Zwo !
Lars ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2015, 01:09   #10
gelöschter Benutzer 24
 
Registriert seit: 08.11.2009
Beiträge: 0
Idee

..wenn Du die Ventilwalze rausnimmst, so das die Luft in beide Auslässe gleichzeitig strömt ....*hmm*
gelöschter Benutzer 24 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2015, 01:29   #11
Freak112

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Freak112
 
Name: Florian
Registriert seit: 12.10.2009
Ort: Sauerland; an Lenne und Bigge
Beiträge: 398
Standard

Zwei Schläuche dran, T-Stück dran und dann hast du deine Dauerluft
Freak112 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:04 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.