Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Sammlungen > Unsere Sammlungen > Peter
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.10.2010, 20:48   #101
Homer Simpson

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Homer Simpson
 
Name: Florian
Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Dortmund
Beiträge: 2.792
Standard

Zitat:
Zitat von techniker Beitrag anzeigen
Denke ich nicht - was soll das auch bringen?
Was soll denn deiner Meinung nach dadurch geschützt werden?
Das ist eine ausgezeichnete Frage ich habe keine Ahnung




Gehen sie weiter, weiter! Hier gibt's nichts zu sehen. Nur ein kleiner Unfall. Was? Tja, was soll ich machen? Der Typ nennt das Posting.
Homer Simpson ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2010, 21:58   #102
Basti

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Basti
 
Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 4.338
Standard

Zitat:
Zitat von Homer Simpson Beitrag anzeigen
Danke

Ich könnte mir noch vorstellen, das der Strom beim einschalten des AWS sehr hoch ist und deshalb die KL´s kurz abgeschaltet werden(als Schutz quasi)
Das wiederspricht sich schon, da dann Asw und Kennleuchten zusammen wieder zuschalten und somit ein höherer Strom anliegt.
Basti ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2010, 01:09   #103
Peter

Administrator
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Peter
 
Name: Peter
Registriert seit: 31.10.2003
Ort: Nickenich
Beiträge: 9.013
Standard

Ich möchte gerne lösen:

Die Kennleuchten gehen deshalb aus, weil der ASW an der Port der dritten Kennleuchte angeschlossen wird. Sobald er zugeschaltet wird, findet ein Neustart der Kennleuchten und Fehlerüberwachung statt. Beim Ausschalten des ASWs ist dies nicht nötig - daher bleiben die Kennleuchten dann an.

Kann man auch damit vergleichen, wenn man eine dritte RKL angeschlossen hat, und diese dann durch den langen Druck auf die Kennleuchtentaste nachträglich abschaltet.

Das tritt bei allen RTK 6 Modellen auf. Egal ob KL-DC, KL-XR oder LED.

Einzigste Ausnahme: Die Übergangsversion, wo der ASW an den Port für die HWL-GL angeschlossen wurde. Hier konnte man den ASW zuschalten, ohne dass die Kennleuchten neu starten mussten.




˙˙˙uǝɟnɐʞ ʎɐqƎ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝpɹǝʍ ɥɔI
Peter ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2010, 20:09   #104
GinTonic

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von GinTonic
 
Name: Matthias
Registriert seit: 22.03.2009
Beiträge: 2.546
Standard

Zitat:
Zitat von Peter Beitrag anzeigen
Das tritt bei allen RTK 6 Modellen auf. Egal ob KL-DC, KL-XR oder LED.

Einzigste Ausnahme: Die Übergangsversion, wo der ASW an den Posrt für die HWL-GL angeschlossen wurde. Hier konnte man den ASW zuschalten, ohne dass die Kennleuchten neu starten mussten.
Peter du bist der beste. Letztens hat mich ein FW-ler gefragt warum "dat so is". Jz kann ich ihm mal erklären

Dann hatte ich aber auch mit meiner Theorie recht, dass alle Kennleuchten an [3] & [4] "synchronisiert" wird.




"Wenn ein Zustand von Widerstand und Aufruhr, nicht durch bestehende Regeln beseitigt wird, dann müssen neue und manchmal drastische Regeln durchgesetzt werden, um die Ordnung wieder herzustellen!"
GinTonic ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 15:58   #105
Jetrider

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Jetrider
 
Name: Janosch
Registriert seit: 06.11.2010
Ort: Köln
Beiträge: 133
Standard

FRAGE, ist der BSX-F nur über die ZSE steuerbar, oder würde der auch anspringen wenn man ihn an einfach mit 12V versorgen würde?
LG J
Jetrider ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 16:17   #106
techniker

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von techniker
 
Name: Wilhelm
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: BY, Opf.
Beiträge: 4.289
Standard

Spannung ran - und los geht's..




Never change a running system - never run a changed system!
techniker ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2011, 06:30   #107
backdraft51

Forum-Mitglied
 
Benutzerbild von backdraft51
 
Name: Eric
Registriert seit: 16.01.2011
Ort: Tennessee, United States
Beiträge: 12
Standard

I would love to have one of those bars. Even know it would look abnormal here I would throw it on top of my mustang. Being different isn't always bad. Only thing is I would have to switch the take down to the other side of the bar. Wouldn't work to well for the beam going into the passenger side mirror.
backdraft51 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2011, 14:38   #108
Blaulicht2010

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Blaulicht2010
 
Name: Jonas
Registriert seit: 08.04.2010
Beiträge: 617
Standard

Zitat:
Zitat von backdraft51 Beitrag anzeigen
I would love to have one of those bars. Even know it would look abnormal here I would throw it on top of my mustang. Being different isn't always bad. Only thing is I would have to switch the take down to the other side of the bar. Wouldn't work to well for the beam going into the passenger side mirror.
Hi Eric,
to get one of them, ask there.





Blaulicht2010 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2011, 16:41   #109
1991berndh

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von 1991berndh
 
Name: Bernd
Registriert seit: 06.04.2009
Ort: Warendorf in NRW
Beiträge: 1.261
Standard

Hallo, da ich mir von Cafe-Blaulicht einen Arbeitsscheinwerfer aus einer RTK 6 LED gekauft habe, kam mir grad die Frage hoch, ob ich den eigentlich so ohne weiteres in eine "normale" RTK6 einbauen kann, da der bei der Led ja nach hinten versetzt ist, oder?




MfG Bernd
1991berndh ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2011, 16:43   #110
Flo-HH

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Flo-HH
 
Name: Florian
Registriert seit: 24.08.2009
Ort: Hamburg (Ost)
Beiträge: 2.546
Standard

Das kannst du. Der ist glaube ich nur auf der Grundplatte um ein stückchen nach hinten gerückt. Nicht der Halter selbst.




Ordnung ist das halbe Leben. Ich lebe in der anderen Hälfte!
Meine Sammlung
Flo-HH ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2011, 16:45   #111
1991berndh

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von 1991berndh
 
Name: Bernd
Registriert seit: 06.04.2009
Ort: Warendorf in NRW
Beiträge: 1.261
Standard

Ok, also ggf. ein kleines Löchlein weiter vorne Bohren und fertig. Hab mir schon fast gedacht das Hella keinen extra ASW gefertigt hat, aber fragen kostet hier ja meistens nicht

Aber mir fällt gerade ein das ich dann endlich mal ausprobieren könnte, wieviel Licht es zieht wenn man ihn komplett hinter der Blende verbaut, anstatt ihn durchgucken zu lassen.




MfG Bernd
1991berndh ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2011, 16:48   #112
Homer Simpson

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Homer Simpson
 
Name: Florian
Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Dortmund
Beiträge: 2.792
Standard

Jop, der ist auf der Grundplatte vom ASW ein Stück nach hinten gerückt. Lässt sich rel. easy verschieben.




Gehen sie weiter, weiter! Hier gibt's nichts zu sehen. Nur ein kleiner Unfall. Was? Tja, was soll ich machen? Der Typ nennt das Posting.
Homer Simpson ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2011, 16:53   #113
1991berndh

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von 1991berndh
 
Name: Bernd
Registriert seit: 06.04.2009
Ort: Warendorf in NRW
Beiträge: 1.261
Standard

Direkt noch eine Frage wenn ich schon am denken bin: Schadet es dem H9 Leuchtmittel wenn man es über einen längeren Zeitraum blinken lässt? Mir schwebt da quasi ein Springlicht mit ASW vor.... Einfach realisiert durch die HWL-GL Ausgang. Selbstverständlich nur für die Sammlung und nicht für ein Einsatzfahrzeug.




MfG Bernd
1991berndh ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2012, 00:17   #114
Homer Simpson

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Homer Simpson
 
Name: Florian
Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Dortmund
Beiträge: 2.792
Standard

Peter was ist da los? Dein Video von der RTK würde von Youtube wegen GEMA gesperrt?

Jetzt dachte ich mir guckste dir am Abend nochmal ne schönes Video an aber nichts ist




Gehen sie weiter, weiter! Hier gibt's nichts zu sehen. Nur ein kleiner Unfall. Was? Tja, was soll ich machen? Der Typ nennt das Posting.
Homer Simpson ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2012, 09:42   #115
Einsatzleiter112

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Einsatzleiter112
 
Name: Christoph
Registriert seit: 21.10.2010
Ort: in der Nähe von Köln
Beiträge: 877
Standard

Zitat:
Zitat von Homer Simpson Beitrag anzeigen
Peter was ist da los? Dein Video von der RTK würde von Youtube wegen GEMA gesperrt?

Jetzt dachte ich mir guckste dir am Abend nochmal ne schönes Video an aber nichts ist
Florian, nimm am besten das hier, einfach die URL vom Video kopieren, absenden und schon kannst du es sehen, zwar in mieser Qualität, aber es geht , etwa so.




„Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte, wo kämen wir hin und niemand ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen.“ (Kurt Marti)
Gruß Christoph Meine Sammlung

Geändert von Einsatzleiter112 (08.01.2012 um 09:45 Uhr).
Einsatzleiter112 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2012, 12:58   #116
Homer Simpson

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Homer Simpson
 
Name: Florian
Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Dortmund
Beiträge: 2.792
Standard

Hab schon ne Möglichkeit gefunden den Stream über nen Proxy zu schauen ohne Quali Verlust. Gibt nen Add-on für FF.
Nur Herunterladen habe ich bis jetzt nicht geschafft, bekomme das mit nem Proxytunnel in so einem Programm nicht hin.




Gehen sie weiter, weiter! Hier gibt's nichts zu sehen. Nur ein kleiner Unfall. Was? Tja, was soll ich machen? Der Typ nennt das Posting.
Homer Simpson ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:00 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.