Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Sammlungen > Unsere Sammlungen > FedSigAerodynic
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.03.2009, 21:39   #1
FedSigAerodynic

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von FedSigAerodynic
 
Name: Basti
Registriert seit: 05.03.2005
Ort: Wuppertal
Beiträge: 3.270
Reden Pintsch Bamag TOPas Notarzt "LED"

Gestern kam der ultimative Blaulichtbalken zu mir.
Ein TOPas LED Notarzt.

Ausstattung:
2x LED Hauptkennleuchten
2x Lautsprecher Dynmax vorne
2x Notaztblende hinterleuchtet
1x KFS-1 Hochleistungsfrontblitz
1x MS-300 mit Kompressorsignal
1x BT110 "Notarzt" und Kabelbaum

Die meisten fragen sich jetzt bestimmt wo ich den her habe.
Ich habe mir den direkt bei Pintsch Bamag bestellt.
Herstellungsdatum ist KW41/08 also letzte Woche.

Die helligkeit der LED's ist richtig brutal.
Das hällt man nicht lange aus![6]

Momentan ist nur das Kompressorsignal einschaltbar aber dieses möchte ich mir noch auf eine extra Taste legen und normal das DIN Signal mit S/L Schaltung.

An die jenigen die wissen möchten was er denn so kostet: Fragt bitte nicht nach. Ich kann nur sagen der Listenpreis liegt bei 3400€. Und mir hat das Konto auch ganz schön geblutet aber es lohnt sich auf jeden Fall !!!

Auf der MS-300 werden die Sondersignale wie auf einem Computer abgespeichert. Und wenn mal neue Signale auf den Markt kommen kann ich meine Updaten lassen.
Das Kompressorsignal ist übrigens auch ein update.

Zum Kompressorsignal kann ich nur sagen "End geil"
Bei meinem ersten test war ich enttäuscht und dachte das hört sich ja überhaupt nicht nach Kompressor an.
Mein FEHLER war das ich nur einen Lautsprecher angeschlossen hatte. Aber jeder gibt einen anderen Ton ab. Nur zusammen hört sich das so richtig geil an.

Ich bin so begeistert von dem Balken!!!!

Und hier mal die ersten Fotos.
Später folgen noch mehr:

Der Notarztschriftzug kommt später noch drauf.




FedSigAerodynic ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 21:40   #2
FedSigAerodynic

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von FedSigAerodynic
 
Name: Basti
Registriert seit: 05.03.2005
Ort: Wuppertal
Beiträge: 3.270
Standard Die Beschriftung

So jetzt die Notarztbeschriftung aufkleben.

Zuerst die Blende gut reinigen.


Dann ausmessen wo die Schrift hin soll damit die auch gerade ist.


Die eine Folie abziehen...


...und aufkleben. Danach mit dem Finger und einer Karte die Buschstaben glatt streifen.


Danach die andere Folie abziehen.


Fertig


Und das selbe hinten auch.
FedSigAerodynic ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 21:41   #3
FedSigAerodynic

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von FedSigAerodynic
 
Name: Basti
Registriert seit: 05.03.2005
Ort: Wuppertal
Beiträge: 3.270
Standard

Hier noch ein Bild von dem BT-110 wie's jetzt aussieht.
H.L.F. bedeutet Hochleistungsfrontblitz
FedSigAerodynic ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 21:45   #4
FedSigAerodynic

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von FedSigAerodynic
 
Name: Basti
Registriert seit: 05.03.2005
Ort: Wuppertal
Beiträge: 3.270
Standard

Ein Video
FedSigAerodynic ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 21:47   #5
FedSigAerodynic

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von FedSigAerodynic
 
Name: Basti
Registriert seit: 05.03.2005
Ort: Wuppertal
Beiträge: 3.270
Standard

Hier kommen jetzt noch andere Bilder vom inneren des Balkens.



Die MS-300 Herstelldatum: KW37/08 mit schon geänderter Version (Kompressorsig)


Der neue verbesserte "speziel Kompressor" Lautsprecher mit dickem 1000 Ohm Widerstand


Hier nochmal von hinten


Die LED's


Mit KFS-1


Der KFS-1 läuft mit 10 bis 30 Volt von KW 09/08


Die Hinterleuchtung findet man im Deckel des Balkens.
Habs übrigens von 5W auf 10Watt geändert
FedSigAerodynic ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2010, 22:34   #6
cobra9

Forum-Mitglied
 
Name: Steven
Registriert seit: 14.09.2009
Ort: Bad Harzburg
Beiträge: 46
Standard

was kostet die Anlage, wie sie dort steht?
cobra9 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2010, 22:38   #7
Yannic-Paderborn

Gold-Mitglied
 
Name: Yannic
Registriert seit: 18.10.2008
Ort: Halle (Westf.)
Beiträge: 3.212
Standard

Zitat:
Zitat von FedSigAerodynic Beitrag anzeigen
An die jenigen die wissen möchten was er denn so kostet: Fragt bitte nicht nach. Ich kann nur sagen der Listenpreis liegt bei 3400€. Und mir hat das Konto auch ganz schön geblutet aber es lohnt sich auf jeden Fall !!!

Yannic-Paderborn ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2010, 00:42   #8
FedSigAerodynic

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von FedSigAerodynic
 
Name: Basti
Registriert seit: 05.03.2005
Ort: Wuppertal
Beiträge: 3.270
Standard

Jops... war meine teuerste Anlage... knapp dahinter meine Matrix TOPas...
FedSigAerodynic ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2010, 08:49   #9
cobra9

Forum-Mitglied
 
Name: Steven
Registriert seit: 14.09.2009
Ort: Bad Harzburg
Beiträge: 46
Standard

ahja
cobra9 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2010, 16:14   #10
RTK 6-SL

Forum-Mitglied
 
Name: Robin
Registriert seit: 18.07.2010
Ort: Berlin
Beiträge: 22
Standard

Einfach nur ein geiler Balken!

Geändert von RTK 6-SL (24.07.2010 um 11:40 Uhr).
RTK 6-SL ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2010, 15:38   #11
Jetrider

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Jetrider
 
Name: Janosch
Registriert seit: 06.11.2010
Ort: Köln
Beiträge: 133
Standard

Zitat:
Zitat von FedSigAerodynic Beitrag anzeigen
Jops... war meine teuerste Anlage... knapp dahinter meine Matrix TOPas...
wieso ist diese eig. teurer als die matrix? lg Jetti
Jetrider ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2010, 16:38   #12
Basti

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Basti
 
Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 4.346
Standard

Zitat:
Zitat von Jetrider Beitrag anzeigen
wieso ist diese eig. teurer als die matrix? lg Jetti
Weil dies eine der ersten Led Anlagen auf dem Markt war. Somit hatte Basti schon lange was, wo andere noch Jahre drauf warten Zu dem ist die Anlage nagelneu, aber dafür immer noch wertvoll wie ein Schatz.
Basti ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2011, 19:52   #13
djmagicgap

Forum-Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2010
Beiträge: 1
Standard MS 300

Hallo! Habe heute die MS 300 in meinen Wagen verbaut. Wie kann ich das Kompressorsignal schalten. Habe das BT 210 als BUS Steuerung dazu.

LG
djmagicgap ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2011, 19:55   #14
mariuspyonline

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von mariuspyonline
 
Name: Marius
Registriert seit: 27.07.2009
Ort: Bad Kreuznach
Beiträge: 3.838
Standard

Zitat:
Zitat von djmagicgap Beitrag anzeigen
Hallo! Habe heute die MS 300 in meinen Wagen verbaut. Wie kann ich das Kompressorsignal schalten. Habe das BT 210 als BUS Steuerung dazu.

LG
Wie in deinem Wagen verbaut?




mariuspyonline ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2011, 20:24   #15
fritz graupe

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von fritz graupe
 
Name: Peter Nr. 13
Registriert seit: 10.11.2003
Ort: Moers
Beiträge: 3.084
Standard





alarmieren bis ich Stopp sage.
fritz graupe ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2011, 20:28   #16
GinTonic

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von GinTonic
 
Name: Matthias
Registriert seit: 22.03.2009
Beiträge: 2.546
Standard

Zitat:
Zitat von mariuspyonline Beitrag anzeigen
Wie in deinem Wagen verbaut?
Wenn er durch Peter Einlass ins Forum bekommen hat, könnte es sehr gut sein, dass er eine dementsprechende Ausnahmegenehmigung hat.




"Wenn ein Zustand von Widerstand und Aufruhr, nicht durch bestehende Regeln beseitigt wird, dann müssen neue und manchmal drastische Regeln durchgesetzt werden, um die Ordnung wieder herzustellen!"
GinTonic ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2011, 01:07   #17
Peter

Administrator
 
Benutzerbild von Peter
 
Name: Peter
Registriert seit: 31.10.2003
Ort: Nickenich
Beiträge: 9.043
Standard

Zitat:
Zitat von GinTonic Beitrag anzeigen
Wenn er durch Peter Einlass ins Forum bekommen hat, könnte es sehr gut sein, dass er eine dementsprechende Ausnahmegenehmigung hat.
Das neue Registrierungsverfahren gibt es seit dem 26.10.2010. Das Anmeldedatum des Users mit der MS300 lag mit dem 12.10.2010 noch vor diesem Stichtag.
Dann bin ich mal gespannt was da bei rauskommt.




˙˙˙uǝɟnɐʞ ʎɐqƎ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝpɹǝʍ ɥɔI
Peter ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2011, 15:38   #18
Rundumleuchte

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Rundumleuchte
 
Registriert seit: 08.11.2007
Beiträge: 3.090
Standard

Bah bitte Junngs, eine MS 300 mit dem BT 210 wird sich niemand zum Spaß einbauen. In Deutschland gilt die Unschuldsvermutung, beantwortet doch die Frage und kloppt nicht gleich mit Paragraphen auf ihn ein !! Das geht ja hier so langsam zu wie im RKL Forum
Rundumleuchte ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2011, 16:52   #19
Blaulicht05

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Blaulicht05
 
Registriert seit: 17.12.2006
Beiträge: 6.324
Standard

Sehe ich auch so.

Wenn das Kompressorsignal mit dem BT-210 programmiert ist, kann man das mit dem BT-210 abspielen. Ansonsten bei Pintsch Bamag nachfragen.
Blaulicht05 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2011, 20:01   #20
Basti

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Basti
 
Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 4.346
Standard

Zitat:
Zitat von djmagicgap Beitrag anzeigen
Hallo! Habe heute die MS 300 in meinen Wagen verbaut. Wie kann ich das Kompressorsignal schalten. Habe das BT 210 als BUS Steuerung dazu.

LG
Die MS 300 muss entsprechend programmiert sein, damit nur Kompressorsignal läuft reicht auf PIN 18 ein Dauerpluss. Ansonsten bedarf es einer Programmierung.
Basti ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:01 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.