Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Sammlungen > Unsere Sammlungen > kitesurfer1404
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.03.2009, 16:14   #1
kitesurfer1404

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von kitesurfer1404
 
Name: Harm
Registriert seit: 16.06.2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 5.141
Standard Code3 - Oscilaser

Den Code3 Oscilaser gibt es sowohl als Einbaumodul für Lichtbalken, als auch als "stand alone"-Version im geschlossenen Gehäuse oder Einbaurahmen.
Die Leuchte ist als Weitwarner konzipiert und erzeugt einen sehr engen Lichtstrahl, der vorausfahrende Fahrzeuge frühzeitig auf sich nähernde Einsatzfahrzeuge aufmerksam macht.



Der Lichtkegel macht eine oszillierende "W"-Bewegung, die durch die Ansteuerung des Spiegels über ein Zahnrad erreicht wird.



Mehr Bilder zum Oscilaser gibts wie gehabt auf meiner Website unter
http://kitesurfer1404.de/lights/oscilaser

Geändert von kitesurfer1404 (28.10.2010 um 21:59 Uhr).
kitesurfer1404 ist gerade online   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2009, 19:23   #2
Green Beret

Bronze-Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2006
Beiträge: 394
Standard

Also meiner ist Heute gekommen :-)

Leider ist die Lampe defekt.

Was ist den des für ein Lampen Typ?

Weis blos 35 Watt und Bajonettverschluss.
Green Beret ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2009, 18:09   #3
kitesurfer1404

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von kitesurfer1404
 
Name: Harm
Registriert seit: 16.06.2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 5.141
Standard

Mehr weiß ich dazu auch nicht. Musst mal ne Suche starten.
kitesurfer1404 ist gerade online   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2009, 19:02   #4
rouvi

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von rouvi
 
Registriert seit: 25.08.2006
Ort: Bremen
Beiträge: 3.555
Standard

könnten die das sein?

http://cgi.ebay.de/10x-12-8V-12V-35W...item5d26ff3184
rouvi ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2009, 19:36   #5
kitesurfer1404

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von kitesurfer1404
 
Name: Harm
Registriert seit: 16.06.2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 5.141
Standard

Das kann sehr gut sein. Sollten wir so festhalten:

Halogenlampe Typ 796 (US 796)

Korrektur: Anscheinend ist doch eine S 795 mit 50W verbaut. Zumindest bei mir seit Lieferung aus den USA. Laut Teileliste von Code 3 wird der Oscilaser allerdings mit dem 35W Leuchtmittel ausgeliefert.

Geändert von kitesurfer1404 (18.12.2009 um 21:13 Uhr).
kitesurfer1404 ist gerade online   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2009, 21:08   #6
Green Beret

Bronze-Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2006
Beiträge: 394
Standard

Also bei meiner steht auf dem Sockel: S 795

Edit:

Ach schau an. Dann ist ja die 795 50 Watt.
http://cgi.ebay.de/1-Rueckfahrleucht...item5635bf84d6

Erklärt auch warum die Lampe net leuchtet wenn ich sie an mein 4 Ampere Netzgerät anschließe

Geändert von Green Beret (18.12.2009 um 21:12 Uhr).
Green Beret ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2009, 21:09   #7
kitesurfer1404

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von kitesurfer1404
 
Name: Harm
Registriert seit: 16.06.2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 5.141
Standard

Die hat aber 50W Leistung, nicht 35W.

Ich guck gleich mal bei mir nach. Moment.

EDIT: Bei mir ist auch eine S 795 mit 50W Leistung drin.
kitesurfer1404 ist gerade online   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2009, 21:13   #8
Green Beret

Bronze-Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2006
Beiträge: 394
Standard

Zitat:
Zitat von kitesurfer1404 Beitrag anzeigen
Die hat aber 50W Leistung, nicht 35W.

Ich guck gleich mal bei mir nach. Moment.

EDIT: Bei mir ist auch eine S 795 mit 50W Leistung drin.
Komisch und auf der Code 3 Internetseite steht das es eine 35 Watt Halogen Lampe sein soll.
Green Beret ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2009, 21:14   #9
kitesurfer1404

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von kitesurfer1404
 
Name: Harm
Registriert seit: 16.06.2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 5.141
Standard

Ja, habe ich auch gerade in der Teileliste gefunden. Siehe oben^^
Anscheinend haben die Vorbesitzer unserer Leuchten einfach ne 50W Lampe eingebaut.

Also mir gefällts.
kitesurfer1404 ist gerade online   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2009, 21:19   #10
Green Beret

Bronze-Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2006
Beiträge: 394
Standard

Zitat:
Zitat von kitesurfer1404 Beitrag anzeigen
Ja, habe ich auch gerade in der Teileliste gefunden. Siehe oben^^
Anscheinend haben die Vorbesitzer unserer Leuchten einfach ne 50W Lampe eingebaut.

Also mir gefällts.

Wäre jetzt interessant wenn noch jemand ne Oscilaser hat um zu wissen ob er dann auch die gleich Lampe drinne hat.
Oder kann uns da police-jimmy weiter helfen
Green Beret ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 10:22   #11
police-jimmy

Bronze-Mitglied
 
Name: Patrick
Registriert seit: 25.09.2006
Ort: Katwijk, NL
Beiträge: 349
Standard

Zitat:
Zitat von Green Beret Beitrag anzeigen
Wäre jetzt interessant wenn noch jemand ne Oscilaser hat um zu wissen ob er dann auch die gleich Lampe drinne hat.
Oder kann uns da police-jimmy weiter helfen
Also ihre lampe ist nicht kaput, est ist nur das kleine netzgerät ....

Ich habe das nie beachtet aber heute ist der lampe 35W , moglich das die alte modellen 50W drin hast.
http://www.code3pse.com/productdtl.j...id=2&id=12#lit
police-jimmy ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 11:35   #12
Doug

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Doug
 
Registriert seit: 30.11.2006
Beiträge: 4.657
Standard

Ich kann nur soviel sagen, dass im Traffic clearing light von federal normal auch eine 50W / S795 sitzt. Bei Code3 hätte ich gleiches gedacht. Ist aber die Frage ob der Unterschied bei 35 bzw. 50W überhaupt relevant ist?




???
Doug ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 13:19   #13
Green Beret

Bronze-Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2006
Beiträge: 394
Standard

Zitat:
Zitat von police-jimmy Beitrag anzeigen
Also ihre lampe ist nicht kaput, est ist nur das kleine netzgerät ....

Ich habe das nie beachtet aber heute ist der lampe 35W , moglich das die alte modellen 50W drin hast.
http://www.code3pse.com/productdtl.j...id=2&id=12#lit
Richtig, aber das neue Netzgerät ist auf dem Weg
War ein eindeutiger Bedienerfehler...
Green Beret ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2009, 19:43   #14
Green Beret

Bronze-Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2006
Beiträge: 394
Standard

Also bei diesem Sammler:

http://www.blaulicht-twin-sonic.de/US_Leuchten.htm

Ist auch ne S 795 drinn.
Green Beret ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 22:12   #15
Green Beret

Bronze-Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2006
Beiträge: 394
Standard

Also es lag nicht an der Lampe sondern am zu schwachen Netgerät
Da ich erst davon ausgegangen bin, das blos eine 35 Watt Lampe verbaut ist und keine 50 Watt.

Und siehe da, mit den neuen Netzgerät. Angeschlossen, angeschaltet, läuft
Green Beret ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:00 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.