Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Kennleuchten & LED-Systeme > Hella
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.02.2020, 15:55   #1
LZ-1

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von LZ-1
 
Name: Markus
Registriert seit: 03.01.2012
Beiträge: 309
Standard BSX Micro Problem

Hallo,

ich bin etwas verzweifelt, ich habe hier 3 Steuereinheiten und 6 Leuchtkörper vom Typ Hella BSX Micro liegen. Und kriege keins ans laufen.

Ich habe alles untereinander mal getauscht um auszuschließen das ein Leuchtkörper oder eine Steuereinheit defekt ist. Trotzdem tut sich nichts.

Angeschlossen sind sie auch alle korrekt.

Wenn ich Plus und Minus anlege, hört man bei einer Steuereinheit 3x den "Doppelblitz" pulsieren (Leuchtkörper bleiben aber dunkel) und bei den anderen Steuereinheiten klickt es nur einmal ganz kurz aber mehr nicht.

Ich muss doch nur Plus (1) und Minus (2) anlegen oder? Muss auf die "Konrt./Control" (3) auch noch was angeschlossen werden an der Steuereinheit?




Star mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur
LZ-1 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2020, 21:51   #2
Obi

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Obi
 
Registriert seit: 06.10.2007
Ort: 34225 Baunatal
Beiträge: 595
Standard

Hallo!
Ich hatte das Problem in der Vergangenheit auch schon mal. Ich glaube es müssen beide Leuchten in Ordnung sein, wenn eins defekt ist geht die andere auch nicht. Plus und minus reicht. Glaube ich.
Gruß Stefan
Obi ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2020, 07:35   #3
Blaulicht

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Blaulicht
 
Name: Marcel
Registriert seit: 11.12.2003
Ort: Oberthal / SAAR
Beiträge: 13.071
Standard

Zitat:
Zitat von Obi Beitrag anzeigen
Hallo!
Ich hatte das Problem in der Vergangenheit auch schon mal. Ich glaube es müssen beide Leuchten in Ordnung sein, wenn eins defekt ist geht die andere auch nicht. Plus und minus reicht. Glaube ich.
Gruß Stefan
Genauso. Falls es 24V sind,da hab ich noch 1-2 Sätze billig abzugeben




You can´t fix stupid, not even with Duct Tape
Blaulicht ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2020, 10:21   #4
LZ-1

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von LZ-1
 
Name: Markus
Registriert seit: 03.01.2012
Beiträge: 309
Standard

Ich habe ja 3 Sätze hier
Trotzdem läuft keins, kann mir nicht vorstellen das alle Leuchtkörper defekt sind.

Ich tausch nochmal alles untereinander




Star mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur
LZ-1 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2020, 21:51   #5
LZ-1

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von LZ-1
 
Name: Markus
Registriert seit: 03.01.2012
Beiträge: 309
Standard

Gelöst...

Mein Anschlusskabel zum Frontblitzer hatte einen Kabelbruch, darauf muss man erstmal kommen.
Habe mich schon gewundert, alle 3 Sätze hätten nicht kaputt sein können... Irgendwann hat es klick gemacht da ich immer die gleichen Kabel genommen hatte




Star mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur
LZ-1 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:22 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.