Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Dachbalken > Hella RTK + OWS
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.05.2012, 19:16   #21
macoffi

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von macoffi
 
Name: Philipp
Registriert seit: 29.11.2008
Ort: Kreis Herford
Beiträge: 1.639
Standard

Zitat:
Zitat von Superpyrotechnik Beitrag anzeigen
Das wäre dich mal eine gute Idee.
Ist doch bestimmt dann auch möglich das elektronische Kompressorsignal der Typ620 auf die Rtk6 Be. zu "spielen" oder?
Viel wichtiger wäre "Air Horn"
macoffi ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2012, 22:48   #22
techniker

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von techniker
 
Name: Wilhelm
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: BY, Opf.
Beiträge: 4.235
Standard

Das hört sich einfacher an, als umgesetzt..




Never change a running system - never run a changed system!
techniker ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2012, 22:56   #23
dominikkobra11

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von dominikkobra11
 
Name: Dominik
Registriert seit: 23.02.2008
Ort: Mindelheim im schönen Allgäu
Beiträge: 1.328
Standard

Zitat:
Zitat von techniker Beitrag anzeigen
Das hört sich einfacher an, als umgesetzt..
Ok, also wenn du sagst, dass es schwer ist, dann muss es wirklich schwer sein.

Gruß Dominik




dominikkobra11 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2012, 22:56   #24
Philipp

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Philipp
 
Name: Philipp
Registriert seit: 22.10.2010
Ort: Kerpen
Beiträge: 3.183
Standard

Ach Wilhelm, spätestens in 3 Jahren hast du auch das geschafft




Schaut doch mal rein:
Meine Sammlung
Philipp ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2012, 23:05   #25
techniker

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von techniker
 
Name: Wilhelm
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: BY, Opf.
Beiträge: 4.235
Standard

Zitat:
Zitat von Philipp Beitrag anzeigen
Ach Wilhelm, spätestens in 3 Jahren hast du auch das geschafft
Schon wieder eine Herausforderung..?




Never change a running system - never run a changed system!
techniker ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2012, 23:47   #26
Philipp

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Philipp
 
Name: Philipp
Registriert seit: 22.10.2010
Ort: Kerpen
Beiträge: 3.183
Standard

Ich denke (hoffe) , dass man in den nächsten Jahren noch so einige "Hacks" von dir kommen.




Schaut doch mal rein:
Meine Sammlung
Philipp ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2012, 00:38   #27
GuidoFFW

Forum-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Registriert seit: 22.05.2012
Beiträge: 9
Standard

so jetzt nur noch fertig anschließen und dann ab damit auf den Stapler =)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_0834.jpg
Hits:	84
Größe:	499,0 KB
ID:	14121  
GuidoFFW ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2012, 00:43   #28
techniker

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von techniker
 
Name: Wilhelm
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: BY, Opf.
Beiträge: 4.235
Standard

Niedlich..




Never change a running system - never run a changed system!
techniker ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2012, 00:56   #29
dominikkobra11

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von dominikkobra11
 
Name: Dominik
Registriert seit: 23.02.2008
Ort: Mindelheim im schönen Allgäu
Beiträge: 1.328
Daumen hoch

Och die ist ja süüüß.

Sieht echt nicht schlecht aus.




dominikkobra11 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2012, 03:45   #30
Peter

Administrator
 
Benutzerbild von Peter
 
Name: Peter
Registriert seit: 31.10.2003
Ort: Nickenich
Beiträge: 8.948
Standard

Sehr cool!

Noch ein bisschen RAL 3000 Lack aus der Dose fürs Gitter und das Dachblech und schon sieht das Ding perfekt aus.




˙˙˙uǝɟnɐʞ ʎɐqƎ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝpɹǝʍ ɥɔI
Peter ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2012, 20:11   #31
Doc112

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Doc112
 
Name: Johannes
Registriert seit: 21.10.2011
Ort: Freiburg
Beiträge: 887
Standard

Hallo Peter!

Zitat:
Zitat von Peter Beitrag anzeigen
Was passiert, wenn ich eine BE von der RTK 6 LED an eine alte RTK 6 anschliesse? Habt man dann auch das neue "Wimmerhorn"?
Klappt nicht!

BE 3.30 Klangcodierung 10 mit ZSE 3.01D ergibt Polizei Frankreich

(die ZSE 3.03 soll aber den Tremolo schon können. Wurde mal gepostet.)

Aber

Andere BE 3.x mit Klangcodierung 10 an ZSE 4.x ergibt DIN mit Tremolo


BE 3.30 und ZSE 4.x ergibt natürlich auch DIN mit Tremolo.

Und hier nochmal das normale DIN-Signal (Codierung 1)


Beste Grüße

JOHANNES




Schau mal vorbei: Meine Sammlung Viele Klangcodierungen als Hörprobe.
Suche weitere MP3-Dateien von noch nicht eingefügten Sondersignalen. Bitte via PN melden. DANKE
Doc112 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2012, 22:40   #32
GuidoFFW

Forum-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Registriert seit: 22.05.2012
Beiträge: 9
Standard

So das Werk ist Vollbracht=)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_0849.jpg
Hits:	77
Größe:	493,1 KB
ID:	14163   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_0850.jpg
Hits:	79
Größe:	505,4 KB
ID:	14164   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_0840.jpg
Hits:	77
Größe:	497,9 KB
ID:	14165   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_0856.jpg
Hits:	71
Größe:	500,2 KB
ID:	14166  
GuidoFFW ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2012, 22:42   #33
Commander

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Commander
 
Registriert seit: 04.05.2004
Beiträge: 4.282
Standard

Gefällt mir.
Commander ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2012, 22:50   #34
Blaulicht

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Blaulicht
 
Name: Marcel
Registriert seit: 11.12.2003
Ort: Oberthal / SAAR
Beiträge: 11.775
Standard

Sieht gut aus.... gut, dass wir nur einen Handstapler haben.




You can´t fix stupid, not even with Duct Tape
Blaulicht ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2012, 00:05   #35
dominikkobra11

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von dominikkobra11
 
Name: Dominik
Registriert seit: 23.02.2008
Ort: Mindelheim im schönen Allgäu
Beiträge: 1.328
Daumen hoch

Sieht echt sehr schick aus.

Nur ich hätte schwarze Kabelbinder oder schwarzes Isolierklebeband genommen.

Aber sonst echt super. RTK6

Gruß Dominik




dominikkobra11 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2012, 00:14   #36
0527000

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von 0527000
 
Name: Andi
Registriert seit: 18.04.2010
Ort: Köln
Beiträge: 1.013
Standard

Tolles Projekt !

Wie viele A/h hat denn so ein Staplerakku? Spannung ist 12 Volt, gell?




0527000 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2012, 00:17   #37
dominikkobra11

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von dominikkobra11
 
Name: Dominik
Registriert seit: 23.02.2008
Ort: Mindelheim im schönen Allgäu
Beiträge: 1.328
Standard

Zitat:
Zitat von 0527000 Beitrag anzeigen
Tolles Projekt !

Wie viele A/h hat denn so ein Staplerakku? Spannung ist 12 Volt, gell?
Die haben insgesamt sehr sehr viel Ampere!!!

Weiß von unseren Betriebsstaplern noch, dass da 4 oder 6 große Batterien in Reihe geschalten waren.

Da ist die RTK6 noch der kleinste Verbraucher.

Gruß Dominik




dominikkobra11 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2012, 00:30   #38
Flo-HH

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Flo-HH
 
Name: Florian
Registriert seit: 24.08.2009
Ort: Hamburg (Ost)
Beiträge: 2.519
Standard

Zitat:
Zitat von dominikkobra11 Beitrag anzeigen
Die haben insgesamt sehr sehr viel Ampere!!!

Weiß von unseren Betriebsstaplern noch, dass da 4 oder 6 große Batterien in Reihe geschalten waren.

Da ist die RTK6 noch der kleinste Verbraucher.

Gruß Dominik
War bestimmt nen E-Lader oder? Ich weiß von meinem letzten Praktikum das der eine Gas-Stapler ne große LKW Batterie in 12V hat, die noch mit einer Lichtmaschine geladen wurde. Letzendlich war die für die ganze Hydraulik zuständig Aber recht hast du, die RTK würde gar nicht im Verbrauch aufallen xD




Ordnung ist das halbe Leben. Ich lebe in der anderen Hälfte!
Meine Sammlung
Flo-HH ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2012, 00:38   #39
dominikkobra11

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von dominikkobra11
 
Name: Dominik
Registriert seit: 23.02.2008
Ort: Mindelheim im schönen Allgäu
Beiträge: 1.328
Standard

Zitat:
Zitat von Flo-HH Beitrag anzeigen
War bestimmt nen E-Lader oder? Ich weiß von meinem letzten Praktikum das der eine Gas-Stapler ne große LKW Batterie in 12V hat, die noch mit einer Lichtmaschine geladen wurde. Letzendlich war die für die ganze Hydraulik zuständig Aber recht hast du, die RTK würde gar nicht im Verbrauch aufallen xD
Genau, wir hatten nur reine E-Stapler.




dominikkobra11 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2012, 00:59   #40
medo

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von medo
 
Registriert seit: 18.09.2011
Beiträge: 893
Standard

Nen' Video wie das Teil durch den Hof fährt würd mich interessieren,
wenn möglich.
Sieht bestimmt irgendwo auch witzig aus.

Aber gut gelungen, respekt!
medo ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:22 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.