Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Dachbalken > Hella RTK + OWS
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.06.2012, 01:30   #41
Philipp

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Philipp
 
Name: Philipp
Registriert seit: 22.10.2010
Ort: Kerpen
Beiträge: 3.183
Standard

Nettes Projekt!




Schaut doch mal rein:
Meine Sammlung
Philipp ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2012, 07:26   #42
macoffi

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von macoffi
 
Name: Philipp
Registriert seit: 29.11.2008
Ort: Kreis Herford
Beiträge: 1.639
Standard

Müssten 24 V und min. 400Ah sein.
macoffi ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2012, 12:01   #43
Peter

Administrator
 
Benutzerbild von Peter
 
Name: Peter
Registriert seit: 31.10.2003
Ort: Nickenich
Beiträge: 8.948
Standard

Zitat:
Zitat von Commander Beitrag anzeigen
Gefällt mir.
Mir auch!




˙˙˙uǝɟnɐʞ ʎɐqƎ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝpɹǝʍ ɥɔI
Peter ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2012, 23:46   #44
GuidoFFW

Forum-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Registriert seit: 22.05.2012
Beiträge: 9
Standard

Hey

danke für die super Kommentate=) freut mich=) aber ohne eure hilfen hätte es nicht funktioniert=) Danke nochmal an alle=)

Zum Stapler=) der Stapler hat 24 V aber A kann ich euch auch nicht sagen nur das es 9 Batterien in Reihe sind. Mit dem Video könnt ma hinbekommen=)


Grüße=)
GuidoFFW ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2012, 12:25   #45
Homer Simpson

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Homer Simpson
 
Name: Florian
Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Dortmund
Beiträge: 2.785
Standard

Zitat:
Zitat von GuidoFFW Beitrag anzeigen
Zum Stapler=) der Stapler hat 24 V aber A kann ich euch auch nicht sagen nur das es 9 Batterien in Reihe sind. Mit dem Video könnt ma hinbekommen=)
Auf der Batterie ist meist irgendwo ein Typenschild, da steht dann auch drauf welche Kapazität die hat.




Gehen sie weiter, weiter! Hier gibt's nichts zu sehen. Nur ein kleiner Unfall. Was? Tja, was soll ich machen? Der Typ nennt das Posting.
Homer Simpson ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2012, 12:52   #46
Benno

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Benno
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: in der Raubkammer / Lüneburger Heide, Nds.
Beiträge: 2.012
Standard

Sieht nicht schlecht aus!
Und damit sie lange da bleibt wo sie jetzt ist (auf dem Stapler) noch einen Schutzbügel drüber.

Zitat:
Zitat von Homer Simpson Beitrag anzeigen
Auf der Batterie ist meist irgendwo ein Typenschild, da steht dann auch drauf welche Kapazität die hat.
Im Normalfall schon.
Aber sofern die noch vorhanden sind, lassen die sich in eingebautem Zustand aber teilweise nur sehr schwer oder gar nicht mehr lesen.




Benno ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2012, 12:58   #47
RotafixM

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von RotafixM
 
Name: Sebastian
Registriert seit: 11.02.2012
Ort: Region Basel / CH
Beiträge: 476
Standard

Schaut wirklich gut aus!




Meine Sammlung und mein YouTube-Channel freuen sich über einen Besuch
RotafixM ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2012, 13:00   #48
Homer Simpson

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Homer Simpson
 
Name: Florian
Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Dortmund
Beiträge: 2.785
Standard

Zitat:
Zitat von Benno Beitrag anzeigen
Im Normalfall schon.
Aber sofern die noch vorhanden sind, lassen die sich in eingebautem Zustand aber teilweise nur sehr schwer oder gar nicht mehr lesen.
Google sagt: Linde E12 24V 550Ah




Gehen sie weiter, weiter! Hier gibt's nichts zu sehen. Nur ein kleiner Unfall. Was? Tja, was soll ich machen? Der Typ nennt das Posting.
Homer Simpson ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2012, 13:07   #49
Benno

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Benno
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: in der Raubkammer / Lüneburger Heide, Nds.
Beiträge: 2.012
Standard

Na wenn Google das sagt, wirds schon stimmen!




Benno ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2012, 13:12   #50
Homer Simpson

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Homer Simpson
 
Name: Florian
Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Dortmund
Beiträge: 2.785
Standard

Zitat:
Zitat von Benno Beitrag anzeigen
Na wenn Google das sagt, wirds schon stimmen!
Naja es war viel mehr der Prospekt von linde

Aber bei 550ah sollte die RTK 6 doch einige Zeit laufen




Gehen sie weiter, weiter! Hier gibt's nichts zu sehen. Nur ein kleiner Unfall. Was? Tja, was soll ich machen? Der Typ nennt das Posting.
Homer Simpson ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2017, 21:22   #51
Chris1501

Forum-Mitglied
 
Registriert seit: 23.05.2017
Beiträge: 2
Standard

Hallo.
Ich weiß, der Chat ist schon etwas älter aber vielleicht antwortet ja doch jemand

Habe zur Zeit ein ähnliches Projekt.

Wollte zwei KL-XR Xenonblitzmodule wie hier beschrieben analog gemeinsam betreiben.

Zitat:
Zitat von rescue_911 Beitrag anzeigen
A3 ist Minus - braun
B3 ist Plus - schwarz

Steht auch auf dem Stecker klein drauf

Bei den Drehspiegel kann man auch direkt mit 6,3 Flachsteckhülsen anschliessen.

Xenon-Blitzer leider nicht.
Leider funktioniert das bei mir so nicht.

Wenn die Blitzmodule einzeln an 12v angeschlossen werden ist das Blitzmuster und die Licht Intensität gleich gut. Sobald beide Module gekoppelt an 12v angeschlossen werden ist bei einem Modul das Blitzmuster viel langsamer und die Lichtintensität schwächer.

Kann mir jemand sagen worin das Problem liegt?

Die Module wurden einzeln bei eBay erworben. Sie stammen also nicht aus der selben RTK6
Chris1501 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2017, 22:20   #52
diemelbecker

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von diemelbecker
 
Name: Niklas
Registriert seit: 07.09.2012
Ort: Melbeck
Beiträge: 1.456
Standard

Das hört sich stark nach einem zu leistungsschwachen Netzgerät an.




125 Jahre Freiwillige Feuerwehr Melbeck
diemelbecker ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2017, 00:41   #53
Chris1501

Forum-Mitglied
 
Registriert seit: 23.05.2017
Beiträge: 2
Standard

Stimmt.
Hatte zu Testzwecken ein externes Netzgerät angeschlossen. 🤦🏻*♂️
Habe alles noch einmal neu verkabelt und nun funktioniert es perfekt.
Vielen Dank...!


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

----------



----------

OWS 1000 mit KL-XR Xenonblitzmodulen


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Chris1501 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2017, 06:00   #54
Commander

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Commander
 
Registriert seit: 04.05.2004
Beiträge: 4.289
Standard

Selbstbau stößt hier ja nicht bei Allen auf Gegenliebe, aber mir gefällt das Ergebnis.

Magst du den Umbau noch beschreiben/bebildern?




„Die meisten Zitate im Internet sind falsch.“ (Aristoteles)
Commander ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:09 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.