Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Dachbalken > Hella RTK + OWS
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.02.2019, 19:01   #1
KevinPM

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von KevinPM
 
Name: Jan-Kevin
Registriert seit: 08.09.2010
Ort: Kleinmachnow
Beiträge: 180
Standard RTK 7 Handbedienteil Tasten

Hallo.
Wenn man eine RTK 7 ZSE mit 12 lichtausgängen und Ton mit passendem HBT hat, welche Funktionen wären da schaltbar?

Ich bräuchte:
- Blaulicht
- Horn
- SL
- Frontblitzer
- Springlicht
- RWS
- Funk ein
- Zusatzbeleuchtung

Ist das möglich?
KevinPM ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2019, 11:25   #2
Doc112

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Doc112
 
Name: Johannes
Registriert seit: 21.10.2011
Ort: Bad Krozingen
Beiträge: 989
Standard

Hast du das Glück mit dem 1€ Schnäppchen gehabt?

Mit HBT meinst du sicherlich den HA und damit digitale CAN-Steuerung.
Hier sind je nach Programmierung deine Funktionen möglich.

Springlicht wäre evtl. über die Konfiguration 48 White Light möglich. Ob das dann das Fahrzeug zulässt bin ich mir aber nicht ganz sicher (Leuchtmittelüberwachung). Man kann zwar das Fernlicht einen LK zuordnen aber ich habe dann nie Strom auf den LK bekommen. Evtl. hat da einer unsere Ausbauprofis Erfahrungen.

Was du mit Funk ein meinst ist mir nicht ganz klar. Spannungsversorgung des Funkgerätes ein oder eine Funkaufschaltung? Zweites nur über NF Box. Ersteres über Missbrauch z.B. der T-Taste als Schaltausgang.

Vieles möglich. Programmiertool evtl. nötig.

Gruß JOHANNES




Schau mal vorbei: Meine Sammlung Viele Klangcodierungen als Hörprobe.
Suche weitere MP3-Dateien von noch nicht eingefügten Sondersignalen. Bitte via PN melden. DANKE
Doc112 ist gerade online   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2019, 16:22   #3
KevinPM

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von KevinPM
 
Name: Jan-Kevin
Registriert seit: 08.09.2010
Ort: Kleinmachnow
Beiträge: 180
Standard

Danke erstmal für deine Hilfe.

Mit "Funk ein" meine ich ein Ersetzen des Funkhauptschalters, aber dafür gibt es ja sogar eine Taste....

Hat einer Erfahrung mit dem programmieren, bzw. kann jemand meine Anlage programmieren?
KevinPM ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:06 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.