Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Sammlungen > Unsere Sammlungen > FedSigAerodynic
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.02.2012, 20:40   #1
FedSigAerodynic

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von FedSigAerodynic
 
Name: Basti
Registriert seit: 05.03.2005
Ort: Wuppertal
Beiträge: 3.270
Standard Federal Signal Vama Vista LED Policía [Bilder]

Hier ist mein frisch abgeholter Vama Vista LED.

Ich habe ihn aus der nähe von Eindhoven bei Mark abgeholt.
Vielen Dank nochmal an René Foppes, der auch vor Ort war.

Die Ausstattung ist wie folgt:

  • LED Sputnik Hauptkennleuchten mit Cruiselightfunktion
  • 4x Halogen Takedowns
  • 2x2 Halogen Alleylights
  • 4x LED STOP Light nach vorne alternierend blinkend.
  • 6x LED Signalmaster nach hinten
  • Sierene mit 100W LSP (Wail, Yelp, Hi-Lo, Man)
  • BCT-500 Bedienteil
  • als zusatz 2x MicroLED Seitenblitzer (Frontblitzer bzw. Seitenblitzer) mit Cruiselightfunktion








Geändert von FedSigAerodynic (05.02.2012 um 21:37 Uhr).
FedSigAerodynic ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2012, 20:50   #2
Blaulicht05

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Blaulicht05
 
Registriert seit: 17.12.2006
Beiträge: 6.319
Standard

Video Video Video...
Blaulicht05 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2012, 21:13   #3
FedSigAerodynic

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von FedSigAerodynic
 
Name: Basti
Registriert seit: 05.03.2005
Ort: Wuppertal
Beiträge: 3.270
Standard

Hier das Video

FedSigAerodynic ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2012, 21:22   #4
Patrik Faber

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Patrik Faber
 
Name: Patrik
Registriert seit: 19.11.2007
Ort: Stockholm
Beiträge: 2.480
Standard

Gefällt mir, sehr schön!
Patrik Faber ist gerade online   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2012, 21:30   #5
Einsatzleiter112

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Einsatzleiter112
 
Name: Christoph
Registriert seit: 21.10.2010
Ort: in der Nähe von Köln
Beiträge: 877
Standard

Sehr schön!, hat er eine AS 422 G?




„Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte, wo kämen wir hin und niemand ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen.“ (Kurt Marti)
Gruß Christoph Meine Sammlung
Einsatzleiter112 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2012, 21:35   #6
Patrik Faber

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Patrik Faber
 
Name: Patrik
Registriert seit: 19.11.2007
Ort: Stockholm
Beiträge: 2.480
Standard

Zitat:
Zitat von Einsatzleiter112 Beitrag anzeigen
Sehr schön!, hat er eine AS 422 G?
denke ich nicht könnte eine 422/6S
Patrik Faber ist gerade online   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2012, 21:39   #7
FedSigAerodynic

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von FedSigAerodynic
 
Name: Basti
Registriert seit: 05.03.2005
Ort: Wuppertal
Beiträge: 3.270
Standard

Beides falsch

Es ist ein ICS2010/BET500

http://www.fedsigvama.com/portal/vie...asificacion=88


Anbei noch ein Video von dem Bedienteil BCT-500

Geändert von FedSigAerodynic (05.02.2012 um 21:41 Uhr).
FedSigAerodynic ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2012, 21:59   #8
rescue_911

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von rescue_911
 
Name: Matthias
Registriert seit: 19.10.2009
Ort: Bremen
Beiträge: 1.248
Standard

Sehr schöner Balken
Glückwunsch dazu




Manche Menschen sind der lebende Beweis, dass Gehirnversagen nicht unmittelbar zum Tod führt.
Meine Sammmlung SUCHE ___ BIETE
rescue_911 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2012, 22:01   #9
Faffi1

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Faffi1
 
Name: Fabian
Registriert seit: 19.12.2010
Ort: Bayern, Oberpfalz
Beiträge: 612
Standard

Na, das Video kommt mir aber bekannt vor^^





Faffi1 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2012, 22:05   #10
FedSigAerodynic

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von FedSigAerodynic
 
Name: Basti
Registriert seit: 05.03.2005
Ort: Wuppertal
Beiträge: 3.270
Standard

Ja

Ähnelt sich sehr. Allerdings von der anderen Seite

Demnächst stelle ich noch meinen 2. ergatterten Vista Halogen vor!!
FedSigAerodynic ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2012, 22:07   #11
Faffi1

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Faffi1
 
Name: Fabian
Registriert seit: 19.12.2010
Ort: Bayern, Oberpfalz
Beiträge: 612
Standard

Zitat:
Zitat von FedSigAerodynic Beitrag anzeigen
Ja

Ähnelt sich sehr. Allerdings von der anderen Seite

Demnächst stelle ich noch meinen 2. ergatterten Vista Halogen vor!!
Auf den anderen Fang bin ich sehr gespannt! Nachdem was du mir mit den Funktionen des Signal Master erzählt hast, freue ich mich schon sehr auf dessen genauere Vorstellung und vor allem auf Bilder




Faffi1 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2012, 22:24   #12
Muh der baer

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Muh der baer
 
Name: Roland
Registriert seit: 28.04.2008
Ort: Moringen
Beiträge: 2.395
Standard

Absoluter Traumbalken. Das Horn gefällt mir allerdings doch nicht soo gut




Hier könnte DEINE Werbung stehen!

Signaturvermietungen ab 15€/Jahr!
Muh der baer ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2012, 09:05   #13
Dirk

Silber-Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2007
Ort: Rheine
Beiträge: 1.015
Standard

Warst du zufällig in Son bei Eindhoven??
Dirk ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2012, 10:06   #14
Benno

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Benno
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: in der Raubkammer / Lüneburger Heide, Nds.
Beiträge: 2.247
Standard

Das sieht doch doch noch gut aus, der geht ja noch!
Ist schon ein nettes "Spielzeug".

Hast du die beiden hinteren roten LED-Module (neben dem SignalMAster) als Stop Lights noch vorne gebaut, oder hast du denn so bekommen?




Benno ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2012, 17:55   #15
FedSigAerodynic

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von FedSigAerodynic
 
Name: Basti
Registriert seit: 05.03.2005
Ort: Wuppertal
Beiträge: 3.270
Standard

Zitat:
Zitat von Dirk Beitrag anzeigen
Warst du zufällig in Son bei Eindhoven??
Genau da war ich

Zitat:
Zitat von Benno Beitrag anzeigen
Das sieht doch doch noch gut aus, der geht ja noch!
Ist schon ein nettes "Spielzeug".

Hast du die beiden hinteren roten LED-Module (neben dem SignalMAster) als Stop Lights noch vorne gebaut, oder hast du denn so bekommen?
Ich habe die beiden hinteren nach vorne gebaut. Die waren aber schon als Stop Lights angeschlossen.
Es ging gleichzeitig vorne und hinten an. Habe ich in freier Wildbahn so noch nie gesehen.
Aber so wie ich ihn jetzt habe, habe ich ihn schon mehrfach gesehen. Mit 4 Stop LEDs nach vorne. Nach hinten hatte der allerdings einen 8 Fach Signalmaster. Komplett gelb.
FedSigAerodynic ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2012, 18:43   #16
Benno

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Benno
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: in der Raubkammer / Lüneburger Heide, Nds.
Beiträge: 2.247
Standard

Zitat:
Zitat von FedSigAerodynic
...Die waren aber schon als Stop Lights angeschlossen.
Es ging gleichzeitig vorne und hinten an. Habe ich in freier Wildbahn so noch nie gesehen...
Hab ich so auch noch nicht gesehen.
Die beiden hinteren roten LED-Module neben dem SignalMaster sind doch "normalerweise" (ist jedenfalls bei meinen so) als Bremslichter geschaltet. Zumindest ist die Verkabelung aus dem Balken raus geführt.

Zitat:
Zitat von FedSigAerodynic
...Mit 4 Stop LEDs nach vorne. Nach hinten hatte der allerdings einen 8 Fach Signalmaster. Komplett gelb...
Wäre eine Alternative, wenn ich noch 2 gelbe LED-Module hätte!

Warum geht bei dem Cruise-light die Beleuchtung im Mittelteil nicht mit an? Absicht oder nur Leuchmittel defekt?




Benno ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2012, 18:46   #17
Faffi1

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Faffi1
 
Name: Fabian
Registriert seit: 19.12.2010
Ort: Bayern, Oberpfalz
Beiträge: 612
Standard

Zitat:
Zitat von Benno Beitrag anzeigen
Hab ich so auch noch nicht gesehen.
Die beiden hinteren roten LED-Module neben dem SignalMaster sind doch "normalerweise" (ist jedenfalls bei meinen so) als Bremslichter geschaltet. Zumindest ist die Verkabelung aus dem Balken raus geführt.


Wäre eine Alternative, wenn ich noch 2 gelbe LED-Module hätte!

Warum geht bei dem Cruise-light die Beleuchtung im Mittelteil nicht mit an? Absicht oder nur Leuchmittel defekt?
Das mit den Bremslichtern ist bei meinem auch so.

Ich vermute schwer, dass die Glühbirnen des Mittelteiles defekt sind, war bei meinem auch so. Einfach mal aufschrauben und nachgucken




Faffi1 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2012, 18:53   #18
FedSigAerodynic

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von FedSigAerodynic
 
Name: Basti
Registriert seit: 05.03.2005
Ort: Wuppertal
Beiträge: 3.270
Standard

Zitat:
Zitat von Benno Beitrag anzeigen
Hab ich so auch noch nicht gesehen.
Die beiden hinteren roten LED-Module neben dem SignalMaster sind doch "normalerweise" (ist jedenfalls bei meinen so) als Bremslichter geschaltet. Zumindest ist die Verkabelung aus dem Balken raus geführt.


Wäre eine Alternative, wenn ich noch 2 gelbe LED-Module hätte!

Warum geht bei dem Cruise-light die Beleuchtung im Mittelteil nicht mit an? Absicht oder nur Leuchmittel defekt?
Als Bremslicht habe ich die roten auch noch nie gesehen.
Wie gesagt nur als Stop Licht. Aber da gibt's ja auch sicherlich in verschiedensten Versionen. Ich kenne halt nur die aus Mallorca.

Im Mittelteil habe ich keine Hinterleuchtung. Oder ich finde die nicht... Sollte aber denke ich nicht zu übersehen sein.

Macht mir mal ein Bild

Hier habe ich noch ein Video gefunden, welches auch einen 8-Fach Signalmaster und 4x Stoplicht zeigt.
http://www.youtube.com/watch?v=uto8Hz7ck9M
FedSigAerodynic ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2012, 19:09   #19
Doug

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Doug
 
Registriert seit: 30.11.2006
Beiträge: 4.657
Standard

Ich hab insgesamt 3 Vista und bei allen ist es unterschiedlich. Der eine hat je 1 LED Modul nach vorne, der andere 1 nach vorn und hinten und der andere hat nur Bremslichter und nach vorne keine roten Leuchten. Daher scheint es da kein wirkliches System zu geben.




???
Doug ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2012, 21:32   #20
Benno

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Benno
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: in der Raubkammer / Lüneburger Heide, Nds.
Beiträge: 2.247
Standard

Zitat:
Zitat von FedSigAerodynic Beitrag anzeigen
...Im Mittelteil habe ich keine Hinterleuchtung. Oder ich finde die nicht... Sollte aber denke ich nicht zu übersehen sein.

Macht mir mal ein Bild

Hier habe ich noch ein Video gefunden, welches auch einen 8-Fach Signalmaster und 4x Stoplicht zeigt.
http://www.youtube.com/watch?v=uto8Hz7ck9M
Wenn man die Haube ab hat, kann man die (sofern vorhanden) eigendlich nicht übersehen

Bitte schön, einmal Bild:
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Vista LED-15a.jpg
Hits:	304
Größe:	281,0 KB
ID:	13504

So sieht die Beleuchtung vo innen aus. An dem Blech sind zwei Bajonet-Fassungen angebracht, die jeweils mit einem 10W Leuchtmittel bestückt sind.

Zu dem Video:
Das ist aber ein Strobe-Balken mit Halogenleuchten im Unterdeck. In wieweit das mit den LED-Vistas Ausstattungsmäßig vergleichbar ist kann man wohl nur raten.




Benno ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:03 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.