Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Dachbalken > Hella RTK + OWS
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.02.2018, 14:22   #1
Blacki

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Blacki
 
Name: Daniel
Registriert seit: 13.01.2018
Ort: Kaufbeuren
Beiträge: 140
Standard RTK6 Neuzugang

Gestern konnte ich eine schöne RTK6 der Feuerwehr übernehmen.

Das Set besteht aus Faustmikrofon + Anschlussleitung / RTK6 Drehspiegel / BE. + Leitung zur RTK6
Einem Anschlusskabel mit Sicherungshalter und 4 Leitungen.

Die RTK ist sauber abgerüstet, lediglich der Stecker ST1 aus folgendem Link wurde nach 20cm Kabel gekappt. Was wird daran angeschlossen?

http://www.sondersignalanlagen.com/u...2/rtk6-an1.jpg

Die Anlage soll, wie soll es anders sein, zu einer Feldjäger Anlage umgestaltet werden wie diese sie auf der Mercedes E Klasse gefahren haben. Das heisst Blenden werden sandgestrahlt und in oliv lackiert und Feldjäger Schriftzug.



Nach Auskunft aus einer Gruppe auf FB die aus aktiven und ehemaligen FJG besteht waren alle eingesetzten RTK bis zur Einführung der DBS2000 von Hänsch ohne ASG. Das werde ich hier auch so umsetzen.

Das ganze war dank "falschem" Titel erschwinglich. @Jango und @Krolli sagen sogar ein Schnäppchen.

Ich würde die Anlage gern einmal in Betrieb nehmen inkl. Bedienteil kann mir da jemand Tips geben?

Grüße Daniel
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	fullsizeoutput_c7f.jpeg
Hits:	33
Größe:	318,9 KB
ID:	25070   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	fullsizeoutput_c7d.jpeg
Hits:	30
Größe:	248,1 KB
ID:	25071   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	fullsizeoutput_c7c.jpeg
Hits:	29
Größe:	243,8 KB
ID:	25072  
Blacki ist gerade online   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2018, 14:24   #2
Philipp

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Philipp
 
Name: Philipp
Registriert seit: 22.10.2010
Ort: Kerpen
Beiträge: 3.202
Standard

Dann behalte aber bitte die Blenden.
Die originalen FW Blenden sind selten geworden.
Ich denke hier finden sich sonst auch noch Tauschpartner..




Schaut doch mal rein:
Meine Sammlung
Philipp ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2018, 14:32   #3
Blacki

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Blacki
 
Name: Daniel
Registriert seit: 13.01.2018
Ort: Kaufbeuren
Beiträge: 140
Standard

Zitat:
Zitat von Philipp Beitrag anzeigen
Dann behalte aber bitte die Blenden.
Die originalen FW Blenden sind selten geworden.
Ich denke hier finden sich sonst auch noch Tauschpartner..

Die bekommt Jango112, er stand mir bei meinen blöden Nachfragen immer mit Rat zur Seite. Ich bekomme welche bei denen es nichts macht das sie neu lackiert werden.
Blacki ist gerade online   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2018, 18:54   #4
WhelenVector

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von WhelenVector
 
Name: Lars
Registriert seit: 07.09.2012
Ort: Nürnberg
Beiträge: 1.946
Standard

Eine schöne Anlage! Glückwunsch zu dem Schnapper!

Blenden bzw. Gehäuseteile der RTK 6 sind mittlerweile ja sehr erschwinglich geworden.
Da sollten sich neue finden. Wie gesagt, die Feuerwehr-Blenden zu übermalen wäre wirklich zu schade!

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk




WhelenVector ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2018, 19:30   #5
Jango112

Moderator
 
Benutzerbild von Jango112
 
Name: Jan
Registriert seit: 13.11.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 6.202
Standard

Zitat:
Zitat von Blacki Beitrag anzeigen
Die RTK ist sauber abgerüstet, lediglich der Stecker ST1 aus folgendem Link wurde nach 20cm Kabel gekappt. Was wird daran angeschlossen?

http://www.sondersignalanlagen.com/u...2/rtk6-an1.jpg
Seite 19 vom Werkstatthandbuch und dieser Beitrag sollten das Anschlussproblem lösbar machen.




"Das Problem bei Zitaten aus dem Internet ist, dass man nie weiß, ob sie auch echt sind."
Galileo Galilei (1638)

Moderator schreibt orange.
Jango112 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2018, 19:42   #6
Blacki

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Blacki
 
Name: Daniel
Registriert seit: 13.01.2018
Ort: Kaufbeuren
Beiträge: 140
Standard

Zitat:
Zitat von Jango112 Beitrag anzeigen
Seite 19 vom Werkstatthandbuch und dieser Beitrag sollten das Anschlussproblem lösbar machen.
A1 an einen fiktives Zünschloss
B1/B2 Batterie
Welche von den Hupeneintastungen an eine fiktive Hupe?
Blacki ist gerade online   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2018, 19:46   #7
Jango112

Moderator
 
Benutzerbild von Jango112
 
Name: Jan
Registriert seit: 13.11.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 6.202
Standard

Wie du willst: Siehe Punkt 3.1 auf Seite 19.




"Das Problem bei Zitaten aus dem Internet ist, dass man nie weiß, ob sie auch echt sind."
Galileo Galilei (1638)

Moderator schreibt orange.
Jango112 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2018, 09:53   #8
Blacki

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Blacki
 
Name: Daniel
Registriert seit: 13.01.2018
Ort: Kaufbeuren
Beiträge: 140
Standard

Auf die schnelle anschließen war jetzt kein Problem, leider ist meine Batterie wohl zu schwach. Ich wäre Form Tipps zu tauglichen Netzteilen die sowohl RTK6 als auch den DBS200 zuverlässig betreiben dankbar.
Blacki ist gerade online   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2018, 14:43   #9
Fips

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Fips
 
Name: Philipp
Registriert seit: 19.12.2011
Ort: Landeshauptstadt Dresden
Beiträge: 546
Standard

Ich habe mir vor Jahren mal das Netzteil dort gekauft und es tut brav seinen Dienst ohne zu mucken.

https://www.der-schweighofer.at/Scha....8V-40A-a78652




Die Stimme der Vernunft ist zum Glück so leise, dass sie selten gehört wird. Jean Paul
Fips ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2018, 16:39   #10
Blacki

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Blacki
 
Name: Daniel
Registriert seit: 13.01.2018
Ort: Kaufbeuren
Beiträge: 140
Standard

Zitat:
Zitat von Fips Beitrag anzeigen
Ich habe mir vor Jahren mal das Netzteil dort gekauft und es tut brav seinen Dienst ohne zu mucken.

https://www.der-schweighofer.at/Scha....8V-40A-a78652

Tatsächlich 40A notwendig?
Blacki ist gerade online   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2018, 16:47   #11
Henrik

Bronze-Mitglied
 
Name: Henrik
Registriert seit: 08.11.2015
Ort: Bedburg-Hau
Beiträge: 125
Standard

Ein 30A Netzteil sollte auch ausreichen
Henrik ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2018, 17:24   #12
Blacki

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Blacki
 
Name: Daniel
Registriert seit: 13.01.2018
Ort: Kaufbeuren
Beiträge: 140
Standard

Kleiner Testlauf

https://www.youtube.com/watch?v=fM0A...ature=youtu.be
Blacki ist gerade online   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2018, 10:48   #13
Krolli 975

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Krolli 975
 
Registriert seit: 29.11.2017
Ort: 01968 Senftenberg
Beiträge: 104
Standard

Sieht gut aus.
Da fällt mir ein, das ich dir immer noch nicht die Maße der Schriftzüge gegeben habe. Müsstest du mich Samstag noch mal dran erinnern.




Nur noch ein Tag, dann ist morgen.
Krolli 975 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2018, 13:12   #14
Blacki

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Blacki
 
Name: Daniel
Registriert seit: 13.01.2018
Ort: Kaufbeuren
Beiträge: 140
Standard

Zitat:
Zitat von Krolli 975 Beitrag anzeigen
Sieht gut aus.
Da fällt mir ein, das ich dir immer noch nicht die Maße der Schriftzüge gegeben habe. Müsstest du mich Samstag noch mal dran erinnern.

Das Mach ich
Blacki ist gerade online   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2018, 17:49   #15
Blacki

Bronze-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Blacki
 
Name: Daniel
Registriert seit: 13.01.2018
Ort: Kaufbeuren
Beiträge: 140
Standard

Was einem halt so zuläuft

RTK6 lange Hauben / oben drauf gab es einen zweiten Satz Hauben + BSX

Die Anlage wird umgebaut zu der wie sie auf dem Wolf „SSA“ verbaut war.

Abzugeben sind / ASW + BSX + LED Blitz + ASG Glühbirne + Blende mit ASW Ausschnitt.

Gesucht : Blende Ohne Ausschnitt und Leitung zwischen + Balken und BE und Versorgungsleitung BE
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	43E25457-3588-4271-A5A9-5E1517B95146.jpg
Hits:	23
Größe:	540,2 KB
ID:	25107  
Blacki ist gerade online   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2018, 20:34   #16
Blaulicht

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Blaulicht
 
Name: Marcel
Registriert seit: 11.12.2003
Ort: Oberthal / SAAR
Beiträge: 12.187
Standard

Gesuchte Teile liegen hier rum ;-)




You can´t fix stupid, not even with Duct Tape
Blaulicht ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:28 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.