Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Dachbalken > Wandel & Goltermann / Pintsch Bamag
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.07.2020, 12:12   #1
medchris

Forum-Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2009
Beiträge: 37
Standard Testfunktion S/L

Hallo ich verkabel gerade meine Topas (mit KSM20-Steuerung und BT 110) und wundere mich, dass mit der Test-Taste keine Umschlatung auf S/L möglich ist. Vielleicht hat jemand einen Tipp? Danke
medchris ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2020, 13:03   #2
diemelbecker

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von diemelbecker
 
Name: Niklas
Registriert seit: 07.09.2012
Ort: Melbeck
Beiträge: 1.987
Standard

Für die SL-Umschaltung musst du ja zwingend die Horn-Taste drücken...




125 Jahre Freiwillige Feuerwehr Melbeck
diemelbecker ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2020, 13:07   #3
medchris

Forum-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Registriert seit: 25.01.2009
Beiträge: 37
Standard

gibt ja unten rechts am Bedienteilt die "Test"-Taste, damit das Horn in reduzierter Lautstärke kommt.... kann man da (wenn man richtig verkabelt hätte) auch S/L umschalten? in der normalen Funktion mit Horn-Taste klappt das Umschalten. Dann allerdings nur in voller Lautstärke.
medchris ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2020, 13:34   #4
diemelbecker

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von diemelbecker
 
Name: Niklas
Registriert seit: 07.09.2012
Ort: Melbeck
Beiträge: 1.987
Standard

Zitat:
Zitat von medchris Beitrag anzeigen
gibt ja unten rechts am Bedienteilt die "Test"-Taste, damit das Horn in reduzierter Lautstärke kommt.... kann man da (wenn man richtig verkabelt hätte) auch S/L umschalten? in der normalen Funktion mit Horn-Taste klappt das Umschalten. Dann allerdings nur in voller Lautstärke.
Ah okay, jetzt verstehe ich.

Das kann ich dir leider nicht sagen, da ich das speziell noch nicht probiert habe.
Es passiert also keine Umschaltung im Test-Modus wenn du das SL-Kabel an Plus hältst?




125 Jahre Freiwillige Feuerwehr Melbeck
diemelbecker ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2020, 13:41   #5
medchris

Forum-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Registriert seit: 25.01.2009
Beiträge: 37
Standard

im testmodus schaltet die Topas nicht um. im Standardbetrieb klappt S/L gut. Ich erwäge ja, ob das überhaupt nicht vorgesehen ist und es deswegen cniht klappt.
medchris ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2020, 13:55   #6
Krolli 975

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Krolli 975
 
Registriert seit: 29.11.2017
Ort: 01968 Senftenberg
Beiträge: 215
Standard

Bei der Testschaltung ist die S/L Umschaltung nicht möglich. Nur im Echtbetrieb.




Nur noch ein Tag, dann ist morgen.
Krolli 975 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2020, 14:09   #7
diemelbecker

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von diemelbecker
 
Name: Niklas
Registriert seit: 07.09.2012
Ort: Melbeck
Beiträge: 1.987
Standard

Zitat:
Zitat von Krolli 975 Beitrag anzeigen
Bei der Testschaltung ist die S/L Umschaltung nicht möglich. Nur im Echtbetrieb.
Top, das ist doch mal eine Aussage.

Gesendet von meinem WAS-LX1A mit Tapatalk




125 Jahre Freiwillige Feuerwehr Melbeck
diemelbecker ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2020, 18:10   #8
blaulichtmuseum

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von blaulichtmuseum
 
Name: Pecco
Registriert seit: 07.07.2008
Ort: Dortmund
Beiträge: 1.157
Standard

Wozu auch? Es geht ja nur drum, die LS zu testen.




Von einem guten Auto sollte man immer zwei haben.
blaulichtmuseum ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2020, 19:37   #9
diemelbecker

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von diemelbecker
 
Name: Niklas
Registriert seit: 07.09.2012
Ort: Melbeck
Beiträge: 1.987
Standard

Zitat:
Zitat von blaulichtmuseum Beitrag anzeigen
Wozu auch? Es geht ja nur drum, die LS zu testen.
Ja stimmt schon...für Sammler wäre es trotzdem cool und bei der MS-300 vom selben Hersteller funktioniert das z.B. .




125 Jahre Freiwillige Feuerwehr Melbeck
diemelbecker ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2020, 19:48   #10
medchris

Forum-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Registriert seit: 25.01.2009
Beiträge: 37
Standard

und wenn ich als dt. Hersteller schon eine testfunktion verbaue, dann doch wohl für alle Funktionen. Sonst ist das Gerät ja nicht vollständig getestet ;-). Vielen Dank für eure Hilfe, dann werd ihc den Deckel nun mal zu machen.
medchris ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2020, 16:25   #11
blaulichtmuseum

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von blaulichtmuseum
 
Name: Pecco
Registriert seit: 07.07.2008
Ort: Dortmund
Beiträge: 1.157
Standard

Zitat:
Zitat von diemelbecker Beitrag anzeigen
Ja stimmt schon...für Sammler wäre es trotzdem cool und bei der MS-300 vom selben Hersteller funktioniert das z.B. .
Das stimmt natürlich




Von einem guten Auto sollte man immer zwei haben.
blaulichtmuseum ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:09 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.