Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Dachbalken > Hella RTK + OWS
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.12.2019, 17:19   #1
feuerwehr-elz

Bronze-Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2012
Beiträge: 123
Standard RTK 7 mit 7 ZSE betreiben

Hallo zusammen,
ein kleiner Hinweis von Mir damit es Euch nicht genau so wie Mir geht.

Solltet Ihr auf die Idee kommen zwei Hella RTk 7 mit eigenen ZSE an einem HA 115 zu betrieben müsste Ihr folgendes beachten.

1te RTK 7 ist der Master ZSE / ASG und Gateway sollten den selben Softwarestand haben.
2te RTK7 muss die ZSE auf OWS7 umprogrammiert werden, auch hier muss der selbe Softwarestand wie bei der 1ten RTk7 sein.
Zu beachten ist auch noch das die HKL der 2ten ZSE nicht auf dem LK 1 und 2 liegen. Fragt mich nicht warum, Hella konnte es sich auch nicht erklären.
Bei Mir kam die Software 33/18 zum Einsatz.

Die 2te RTK 7 benötigt folgende Anbindung:

2x KL 30
2x KL31
1x KL 15 (hier empfiehlt es sich den Stromplan der RTK 7 analog herauszusuchen um den passenden PIN zu finden
und CAN High und LOW über die 1 RTK7 ZSE.


Ich hoffe mein neu gewonnenes Wissen hilft Euch weiter
feuerwehr-elz ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2019, 17:31   #2
Doc112

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von Doc112
 
Name: Johannes
Registriert seit: 21.10.2011
Ort: Bad Krozingen
Beiträge: 1.103
Standard

Top info. Vielen Dank. Bitte Bilder!




Schau mal vorbei: Meine Sammlung Viele Klangcodierungen als Hörprobe.
Suche weitere MP3-Dateien von noch nicht eingefügten Sondersignalen. Bitte via PN melden. DANKE
Doc112 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2019, 20:06   #3
Blaulicht

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Blaulicht
 
Name: Marcel
Registriert seit: 11.12.2003
Ort: Oberthal / SAAR
Beiträge: 13.071
Standard

Warum machst du sowas umständliches ??

Geht auch ganz einfach mit nur einer ZSE.




You can´t fix stupid, not even with Duct Tape
Blaulicht ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2019, 06:49   #4
Toto

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von Toto
 
Name: Markus
Registriert seit: 14.02.2013
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 352
Standard

Kann schon Sinn machen, wenn mal die Lastkanäle zu wenig sind.




Grüße
Markus
Meine Sammlung
Toto ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:44 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.