Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Dachbalken > Hella RTK + OWS
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.05.2011, 14:06   #1
flothi

Forum-Mitglied
 
Name: Florian
Registriert seit: 18.03.2006
Ort: An Rhein und Mosel
Beiträge: 76
Standard RTK6: Xenon -> LED

Moin zusammen!

Nachdem ich im Netz einen Umbausatz für die 1100er RTK6 von Xenon auf LED gefunden habe, stellt sich mir die Frage, ob es dafür auch einen Umbausatz für eine 1400er RTK6 gibt. Ist da einem von euch was bekannt?

VG
flothi ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2011, 15:17   #2
Homer Simpson

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Homer Simpson
 
Name: Florian
Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Dortmund
Beiträge: 2.791
Standard

Ich nehme an du meinst die Anzeige im FW-Markt. Frag doch einfach den VK ob er 1400er Hauben für die LED Anlage hat.

Die Bauteile sind die gleichen, nur die Länge der Hauben ist bei der 1400er anders als bei der 1100er...

Ist natürlich die Frage ob sich der Umbau lohnt.....




Gehen sie weiter, weiter! Hier gibt's nichts zu sehen. Nur ein kleiner Unfall. Was? Tja, was soll ich machen? Der Typ nennt das Posting.
Homer Simpson ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2011, 15:28   #3
techniker

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von techniker
 
Name: Wilhelm
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: BY, Opf.
Beiträge: 4.358
Standard

Meint ihr die Anzeige von Hrn. G-Punkt..?




Never change a running system - never run a changed system!
techniker ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2011, 15:35   #4
Homer Simpson

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Homer Simpson
 
Name: Florian
Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Dortmund
Beiträge: 2.791
Standard

Zitat:
Zitat von techniker Beitrag anzeigen
Meint ihr die Anzeige von Hrn. G-Punkt..?
Positiv, zumindest ich




Gehen sie weiter, weiter! Hier gibt's nichts zu sehen. Nur ein kleiner Unfall. Was? Tja, was soll ich machen? Der Typ nennt das Posting.
Homer Simpson ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2011, 15:36   #5
Rundumleuchte

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Rundumleuchte
 
Registriert seit: 08.11.2007
Beiträge: 3.105
Standard

Die Kabel sind noch kürzer, nicht vergessen
Rundumleuchte ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2011, 15:39   #6
Homer Simpson

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Homer Simpson
 
Name: Florian
Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Dortmund
Beiträge: 2.791
Standard

Zitat:
Zitat von Rundumleuchte Beitrag anzeigen
Die Kabel sind noch kürzer, nicht vergessen
Die Zwischenkabel von den KL-LR2 zur ZSE kann man ja ganz ohne Probleme verlängern.... Ist ja alles mit Flachsteckhülsen verbunden....




Gehen sie weiter, weiter! Hier gibt's nichts zu sehen. Nur ein kleiner Unfall. Was? Tja, was soll ich machen? Der Typ nennt das Posting.
Homer Simpson ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2011, 15:40   #7
Rundumleuchte

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Rundumleuchte
 
Registriert seit: 08.11.2007
Beiträge: 3.105
Standard

Achso Sehr cool, wusste ich nicht
Rundumleuchte ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2019, 18:46   #8
WhelenVector

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von WhelenVector
 
Name: Lars
Registriert seit: 07.09.2012
Ort: Nürnberg
Beiträge: 2.109
Standard

Ich brauche nur die Artikelnummer! Wo es welche gibt, ist mir bekannt.

Gesendet von meinem SM-G970F mit Tapatalk




WhelenVector ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2019, 06:29   #9
Blaulicht

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Blaulicht
 
Name: Marcel
Registriert seit: 11.12.2003
Ort: Oberthal / SAAR
Beiträge: 13.066
Standard

Zitat:
Zitat von WhelenVector Beitrag anzeigen
Ich brauche nur die Artikelnummer! Wo es welche gibt, ist mir bekannt.

Gesendet von meinem SM-G970F mit Tapatalk
Artikelnummer müsste ha auf dem Karton stehen, ich schau mal. Aber Hella hat keine mehr




You can´t fix stupid, not even with Duct Tape
Blaulicht ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2019, 11:13   #10
WhelenVector

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von WhelenVector
 
Name: Lars
Registriert seit: 07.09.2012
Ort: Nürnberg
Beiträge: 2.109
Standard

Zitat:
Zitat von Blaulicht Beitrag anzeigen
Artikelnummer müsste ha auf dem Karton stehen, ich schau mal. Aber Hella hat keine mehr
Das mit Hella ist mir leider bekannt. Liegt auch nicht bei Hella
Wäre klasse mit der Nummer!




WhelenVector ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:01 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.