Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Dachbalken > US-Balken & Import
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.07.2018, 07:10   #21
Benno

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Benno
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: in der Raubkammer / Lüneburger Heide, Nds.
Beiträge: 2.083
Standard

Zitat:
Zitat von Mars Light Beitrag anzeigen
...Anbei die Informationen vom Plan.
Mir schwebt der Aufbau nach JS1 vor, denn JS2 wäre mit strobe.
Wobei das Calif. Model auch verlockend ist.

Nun die Frage: was muss woran ohne das das flasherboard Schaden nimmt....
Wenn man sich den Plan vom JS1 anschaust, kann man sehen welche Kabel(farben) zum Flasherboard gehen.

Name:  js1.JPG
Hits: 138
Größe:  90,2 KB

Diese Kabel(farben) findet man in dem Anschlußplan vom Flasherboard wieder.

Auch die Verschaltung von Motor mit dem Schalter am Getriebe kann man da gut sehen.

Ich würde erstmal Stück für Stück prüfen inwieweit die "Ist"-Verkabelung noch mit dem "Soll" des gewünschten Model übereinstimmt.




Benno ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2018, 07:50   #22
Mars Light

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Mars Light
 
Name: Steve
Registriert seit: 11.01.2010
Beiträge: 3.912
Standard

In dem Plan sehe ich einen zweiten Schalter mit COM, NC und NO.

Und scheinbar brauch ich auch noch einen zweiten terminal block.

Und die Kabelfarben weichen leider deutlich ab.
Mars Light ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2018, 11:41   #23
kitesurfer1404

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von kitesurfer1404
 
Name: Harm
Registriert seit: 16.06.2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 5.068
Standard

Das obere ist ein Relais, das untere der Schalter.




Meine Sammlung || chilirechner.de || Für die Gleichbehandlung aller Datenpakete im Netz, egal woher sie kommen, egal wohin sie gehen.
kitesurfer1404 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2018, 11:46   #24
Mars Light

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Mars Light
 
Name: Steve
Registriert seit: 11.01.2010
Beiträge: 3.912
Standard

Und das Relais ist ja sicherlich weder im Schalter noch auf dem flasherboard.
Mars Light ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2018, 14:22   #25
Benno

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Benno
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: in der Raubkammer / Lüneburger Heide, Nds.
Beiträge: 2.083
Standard

Zitat:
Zitat von Mars Light Beitrag anzeigen
Und das Relais ist ja sicherlich weder im Schalter noch auf dem flasherboard.
Ja, ist einzeln.




Benno ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2018, 15:23   #26
Mars Light

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Mars Light
 
Name: Steve
Registriert seit: 11.01.2010
Beiträge: 3.912
Standard

Na super. Sowas zu finden ist doch die berühmte Nadel im Heuhaufen.
Mars Light ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2018, 18:50   #27
kitesurfer1404

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von kitesurfer1404
 
Name: Harm
Registriert seit: 16.06.2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 5.068
Standard

Das sollte doch jedes normale KFZ-Relais übernehmen können.

https://www.ebay.de/itm/1-x-KFZ-Rela...QAAOSwkChasP13
Sowas?




Meine Sammlung || chilirechner.de || Für die Gleichbehandlung aller Datenpakete im Netz, egal woher sie kommen, egal wohin sie gehen.

Geändert von kitesurfer1404 (11.07.2018 um 18:57 Uhr).
kitesurfer1404 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2018, 16:09   #28
Mars Light

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Mars Light
 
Name: Steve
Registriert seit: 11.01.2010
Beiträge: 3.912
Standard

Gute Frage, ich weiß ja noch nichtmal welche Anschlüsse wo ran müssen.
Mars Light ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2018, 18:44   #29
kitesurfer1404

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von kitesurfer1404
 
Name: Harm
Registriert seit: 16.06.2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 5.068
Standard

Klemme 30: wht/red zu Switch (nach unten im Schaltplan ^^)
85: GND
86: wht/brn zu Klemme (nach rechts im Bild)
87a: GND
87: wht

Auf dem Relais ist auch ein Schaltplan aufgedruckt mit Klemmennummern, der sieht so aus wie der im Schaltplan oben. Bitte prüf das noch einmal gegen zur Sicherheit.




Meine Sammlung || chilirechner.de || Für die Gleichbehandlung aller Datenpakete im Netz, egal woher sie kommen, egal wohin sie gehen.
kitesurfer1404 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 12:00   #30
Mars Light

Gold-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Mars Light
 
Name: Steve
Registriert seit: 11.01.2010
Beiträge: 3.912
Standard

Zitat:
Zitat von Benno Beitrag anzeigen

Was sagt eigentlich das "DSI" mittig unten im Bild?
Mars Light ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt Heute, 14:38   #31
Benno

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Benno
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: in der Raubkammer / Lüneburger Heide, Nds.
Beiträge: 2.083
Standard

Zitat:
Zitat von Mars Light Beitrag anzeigen
Was sagt eigentlich das "DSI" mittig unten im Bild?
Ich würde das für eine Kontrolleuchte halten, die Anzeigt ob das "front cut off" aktiv ist.




Benno ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:22 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.