Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Sammlungen > Unsere Sammlungen > Doc112
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.12.2013, 20:37   #21
firefly

Gold-Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2011
Beiträge: 3.253
Standard

Gefällt mir auch ganz gut.

Hat noch jemand so einen Taktgeber "rumliegen"?




"a wise man speaks because he has something to say, a fool speaks because he has to say something"
firefly ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2013, 20:59   #22
Basti

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Basti
 
Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 4.346
Standard

Taktung Blinker erfolgt in der Regel über das Fahrzeugnetz. Ausgenommen sind RTK6 mit HWL-GL.
Basti ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2013, 22:41   #23
mariuspyonline

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von mariuspyonline
 
Name: Marius
Registriert seit: 27.07.2009
Ort: Bad Kreuznach
Beiträge: 3.838
Standard

Ich muss mal gucken wie ich es am besten mache.

http://www.ebay.de/itm/380747649105?...84.m1439.l2649

Das Ding müsste doch gegen Masse Schalten? Werde es mal ausprobieren.




mariuspyonline ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2013, 23:11   #24
brues

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von brues
 
Name: Marcel
Registriert seit: 03.10.2009
Ort: Minden
Beiträge: 387
Standard

Zitat:
Zitat von mariuspyonline Beitrag anzeigen
Ich muss mal gucken wie ich es am besten mache.

http://www.ebay.de/itm/380747649105?...84.m1439.l2649

Das Ding müsste doch gegen Masse Schalten? Werde es mal ausprobieren.

Ist 2 Hz nichn bisschen fix fürn Blinker?
brues ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2013, 23:32   #25
mariuspyonline

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von mariuspyonline
 
Name: Marius
Registriert seit: 27.07.2009
Ort: Bad Kreuznach
Beiträge: 3.838
Standard

Eventuell ja, muss mal sehen wie es rüberkommt.




mariuspyonline ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2013, 15:03   #26
brues

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von brues
 
Name: Marcel
Registriert seit: 03.10.2009
Ort: Minden
Beiträge: 387
Standard

Zitat:
Zitat von mariuspyonline Beitrag anzeigen
Eventuell ja, muss mal sehen wie es rüberkommt.
Die armen Glühbirnen

Normale Relais gibts aber auch schon ab 8€ mit dem Standartsteckern dran, also ohne Löterei...sind halt nur nicht so kompakt ^^
brues ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2013, 16:56   #27
mariuspyonline

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von mariuspyonline
 
Name: Marius
Registriert seit: 27.07.2009
Ort: Bad Kreuznach
Beiträge: 3.838
Standard

Zitat:
Zitat von brues Beitrag anzeigen
sind halt nur nicht so kompakt ^^
Eben darum geht es. Will in den Balken nichts zusätzlich verbauen, bin dabei ein BT zu bauen und da soll dann auch die Schaltung unterkommen...




mariuspyonline ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2013, 17:33   #28
brues

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von brues
 
Name: Marcel
Registriert seit: 03.10.2009
Ort: Minden
Beiträge: 387
Standard

Zitat:
Zitat von mariuspyonline Beitrag anzeigen
Eben darum geht es. Will in den Balken nichts zusätzlich verbauen, bin dabei ein BT zu bauen und da soll dann auch die Schaltung unterkommen...

Ja okay, aber soooo riesig sind die ja auch nicht. Meinte nur im Vergleich zu dem kleinen süßen den du da gefunden hattest
brues ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2013, 17:44   #29
diemelbecker

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von diemelbecker
 
Name: Niklas
Registriert seit: 07.09.2012
Ort: Melbeck
Beiträge: 1.721
Standard

Und ein Miniatur KFZ-Relais bekimmt man, meiner Meinung nach, auch in einem BT unter...

diemelbecker




125 Jahre Freiwillige Feuerwehr Melbeck
diemelbecker ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2013, 17:45   #30
0527000

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von 0527000
 
Name: Andi
Registriert seit: 17.04.2010
Ort: Stadt mit K
Beiträge: 1.070
Standard

So ein Tacktgeber aus einem 6er ASG (kleine grüne Platine) passt problemlos in ein Gehäuse für ein Bedienteil, wenn man zu solchen Euro-Gehäuse zurückgreift.
Das hier ist mein Bedienteil für meinen DBS 975, mit integrierter Blinkschlatung und dem SoSi Verstärker K-SGU 32 / Ansteuerung für eine Martin-Anlage










Geändert von 0527000 (09.12.2013 um 17:50 Uhr).
0527000 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2013, 17:49   #31
mariuspyonline

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von mariuspyonline
 
Name: Marius
Registriert seit: 27.07.2009
Ort: Bad Kreuznach
Beiträge: 3.838
Standard

Die Sachen müssen aber in so ein Gehäuse wie ich es schon bei meiner Typ 520 verwendet habe rein:

Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_0806.jpg
Hits:	338
Größe:	435,8 KB
ID:	18039

Mir sind kleine Handbedienteile leiber als Schalter in der Eurobox...




mariuspyonline ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2013, 17:53   #32
mariuspyonline

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von mariuspyonline
 
Name: Marius
Registriert seit: 27.07.2009
Ort: Bad Kreuznach
Beiträge: 3.838
Standard

http://www.ebay.de/itm/370752054114?...84.m1439.l2649

Habe ich als Alternative mal dazugekauft. Geschwindkeit ist ja regelbar, wenn es zu schnell ist muss man eventuell noch einen kleineren Widerstand anstelle des regelbaren Widerstandes einlöten. Wenn es keine Masse Schaltet dann muss eben noch ein mini Relais her. Aber da kommt man ja auch dran.




mariuspyonline ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2013, 19:11   #33
brues

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von brues
 
Name: Marcel
Registriert seit: 03.10.2009
Ort: Minden
Beiträge: 387
Standard

Okay hast gewonnen...außer du lässt das Relais hinten raus gucken und sagst das is so damit man das BT besser halten kann

Dann ist das was du jetzt gekauft hast doch die beste Alternative
brues ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2016, 20:46   #34
comet

Bronze-Mitglied
 
Benutzerbild von comet
 
Registriert seit: 07.05.2007
Ort: Oberschwaben
Beiträge: 342
Standard

Da ich leider nichts passendes zu dem Thema gefunde habe, versuche ich hier mal mein Glück, auch wenn es vielleicht die falsche Rubrik ist

Bei der vorsichtigen Demontage des vorderen ASG ist mir aufgefallen, dass hinter diesem, eine kleines weißes Kästchen (sieht aus wie ein Fensterkontakt) mit der Aufschrift "Guard" am Frame angeschraubt ist. Wird mit zwei roten Kabeln angeschlossen.

Kann mir einer von euch sagen, wozu das Teil gut sein soll ??
comet ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2016, 20:59   #35
WhelenVector

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von WhelenVector
 
Name: Lars
Registriert seit: 07.09.2012
Ort: Nürnberg
Beiträge: 2.109
Standard

Ja, das ist ein Reedkontakt, der erkennt, ob das Stauschild aufgesetzt ist.




WhelenVector ist gerade online   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2016, 09:39   #36
Bikejoco

gesperrter Benutzer!
 
Registriert seit: 02.06.2007
Beiträge: 1
Standard

Exakt
Bikejoco ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2016, 09:51   #37
bernd65

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von bernd65
 
Name: Bernd
Registriert seit: 11.01.2010
Ort: Hilpoltstein
Beiträge: 1.432
Standard

Zitat:
Zitat von Bikejoco Beitrag anzeigen
Exakt

Hallo

Sorry, daß ich das jetzt schreibe, aber ich konnte mir das Lachen nicht verkneifen. Mitglied seit 2007 und heute der erste Beitrag "" Exakt ""
.

Trotzdem Herzlich wilkommen

Gruß Bernd




Shire sind die Größten !
Bilder meiner Sammlung: http://www.sondersignalanlagen.com/showthread.php?t=9914
bernd65 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2016, 10:14   #38
Doc112

Silber-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von Doc112
 
Name: Johannes
Registriert seit: 21.10.2011
Ort: Bad Krozingen
Beiträge: 1.039
Standard

Zitat:
Zitat von bernd65 Beitrag anzeigen
Hallo

Sorry, daß ich das jetzt schreibe, aber ich konnte mir das Lachen nicht verkneifen. Mitglied seit 2007 und heute der erste Beitrag "" Exakt ""
.

Trotzdem Herzlich wilkommen

Gruß Bernd


Danke für das Willkommen!

Eigentlich bin ich als Doc112 hier unterwegs. Wie ich hier mit meinem google nickname geschrieben habe ist mit völlig unklar.

Jetzt wieder unter bekannten Name unterwegs.

Gruß JOHANNES




Schau mal vorbei: Meine Sammlung Viele Klangcodierungen als Hörprobe.
Suche weitere MP3-Dateien von noch nicht eingefügten Sondersignalen. Bitte via PN melden. DANKE
Doc112 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2016, 10:25   #39
bernd65

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von bernd65
 
Name: Bernd
Registriert seit: 11.01.2010
Ort: Hilpoltstein
Beiträge: 1.432
Standard

Zitat:
Zitat von Doc112 Beitrag anzeigen
Danke für das Willkommen!

Eigentlich bin ich als Doc112 hier unterwegs. Wie ich hier mit meinem google nickname geschrieben habe ist mit völlig unklar.

Jetzt wieder unter bekannten Name unterwegs.

Gruß JOHANNES

OK




Shire sind die Größten !
Bilder meiner Sammlung: http://www.sondersignalanlagen.com/showthread.php?t=9914
bernd65 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2016, 12:23   #40
Jango112

Moderator
 
Benutzerbild von Jango112
 
Name: Jan
Registriert seit: 13.11.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 6.295
Ausrufezeichen

Da ist uns ein doppelter Account durch die Lappen gegangen.

"Bikejoco" wurde soeben stillgelegt.




"Das Problem bei Zitaten aus dem Internet ist, dass man nie weiß, ob sie auch echt sind."
Galileo Galilei (1638)

Moderator schreibt orange.
Jango112 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:45 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.