Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Dachbalken > Techno Design / Federal Signal-Vama
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.04.2021, 12:33   #1
albert1960

Forum-Mitglied
 
Registriert seit: 17.12.2010
Beiträge: 12
Standard Federal sig vama legend

Guten Morgen,
Eine legendäre Lichtbrücke ist mir in die Hände gefallen, aber sie hat sie mir mit abgeschnittenen Kabeln gegeben, und ich kann nirgendwo ein Diagramm finden, das mir helfen kann. Ich hinterlasse dir Fotos.
Vielen Dank im Voraus für Ihre Zusammenarbeit, erhalten Sie eine herzliche Begrüßung
Albert
Angehängte Grafiken
    
albert1960 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2021, 09:56   #2
Blaulicht

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Blaulicht
 
Name: Marcel
Registriert seit: 11.12.2003
Ort: Oberthal / SAAR
Beiträge: 13.463
Standard

Schraub mal bitte die 3 blauen Hauben runter und mach mal Bild von innen.
Scheinbar hat die Anlage kein internes Interface Modul, das fehlt dir dann nämlich zum Betrieb. Tonbaustein ist auch keiner dabei so wie es aussieht.

Was steht auf dem Microfon hinten ?? AS 320 ??




You can´t fix stupid, not even with Duct Tape
Blaulicht ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2021, 17:44   #3
Patrik Faber

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Patrik Faber
 
Name: Patrik
Registriert seit: 19.11.2007
Ort: Stockholm
Beiträge: 2.673
Standard

Wie Marcel richtig schreibt, da fehlt ein Tonbaustein bzw eine Steuereinheit (zb. AS212)

Das hinter der BE ist - glaube ich - die Halterung der BE.
Patrik Faber ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2021, 20:44   #4
albert1960

Forum-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Registriert seit: 17.12.2010
Beiträge: 12
Standard

Ich lege Fotos bei, die Sie angefordert haben. Über das Tastenfeld kommen zwei Anschlüsse heraus, einer zum Mikrofon und der andere zur Anschlussbox
Angehängte Grafiken
    
albert1960 ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2021, 11:52   #5
Rundumleuchte

Gold-Mitglied
 
Benutzerbild von Rundumleuchte
 
Registriert seit: 08.11.2007
Beiträge: 3.144
Standard

Hallo zusammen,

ich würde mich kurz anschließen. Aus meinem Legend kommen 3 dickere Kabel: Rot, schwarz, weiß. Kann man den Balken analog steuern ? Also + rot, - schwarz, weiß ? ?

Danke für eure Hilfe. Balken war so aufgebaut und funktionierte mit den 3 Kabeln.

viele Grüße und schönen Sonntag !
Rundumleuchte ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:14 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.