Zurück   www.sondersignalanlagen.com > Signalanlagen > Hella, Hänsch, W&G, Pintsch-Bamag & Bosch
Kennwort vergessen?

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.05.2019, 13:14   #1
LukasRettSanÖ

Forum-Mitglied
 
Benutzerbild von LukasRettSanÖ
 
Name: Lukas
Registriert seit: 02.04.2019
Ort: Österreich
Beiträge: 22
Frage Hänsch 610 Kennleuchtenzwang

Moin! Nachdem ich es jetzt geschafft habe, die 610 anzuschließen, habe ich noch eine Frage. Herrscht die den Tonfolgen generell Kennleuchtenzwang, und wenn ja, wie kann man diesen umgehen. Denn ich habe zuerst schon die DIN ohne dem KL Zwang geschalten, klarer Weiße funktioniert die. Dann hab ich auf die österreichischen Signale umgeschalten - die HABEN auch funktioniert. Das tun sie jetzt nicht mehr. Deshalb frage ich mich wie man den KL Zwang evtl. umgehen könnte.

glg Lukas
LukasRettSanÖ ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2019, 19:15   #2
LukasRettSanÖ

Forum-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von LukasRettSanÖ
 
Name: Lukas
Registriert seit: 02.04.2019
Ort: Österreich
Beiträge: 22
Standard

UPDATE: Jetzt sind die anderen Signale wieder gegangen, nachdem ich von DIN ohne KL Zwang umgeschalten habe, aber nur das Test Signal. Auch nachdem ich die Anlage stromlos gemacht hab, sind sie noch gegangen. Als ich dann aber das normale Signal einschalten wollte, war wieder alles leise, auch Test geht nicht mehr. :/
LukasRettSanÖ ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2019, 20:05   #3
RKLsammler

Silber-Mitglied
 
Benutzerbild von RKLsammler
 
Name: Matthias
Registriert seit: 25.02.2013
Ort: Klagenfurt am Wörthersee
Beiträge: 1.109
Standard

Schon mal versucht, an den Kennleuchtenkontrollausgang Links (Pin 25) Plus anzulegen?
RKLsammler ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2019, 20:06   #4
LukasRettSanÖ

Forum-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von LukasRettSanÖ
 
Name: Lukas
Registriert seit: 02.04.2019
Ort: Österreich
Beiträge: 22
Standard

Nein, werd ich aber versuchen und dich dann informieren. Danke dir!
LukasRettSanÖ ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2019, 21:12   #5
LukasRettSanÖ

Forum-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von LukasRettSanÖ
 
Name: Lukas
Registriert seit: 02.04.2019
Ort: Österreich
Beiträge: 22
Standard

Jetzt geht alles, großes DANKE!
LukasRettSanÖ ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2019, 17:31   #6
Heros Suschi

Forum-Mitglied
 
Benutzerbild von Heros Suschi
 
Name: Sascha
Registriert seit: 20.12.2013
Ort: Hilden
Beiträge: 9
Standard

Zitat:
Zitat von LukasRettSanÖ Beitrag anzeigen
Nein, werd ich aber versuchen und dich dann informieren. Danke dir!
Anlegen oder messen?

Habe derzeit ein Problem mit ner Anlage die garnicht macht außer kennleuchten.

Den messen kann ich 12 V. Kommt aber keine Ton aus der Kiste. Verstärker zieht auch nur mA.





Geändert von Heros Suschi (01.06.2019 um 17:34 Uhr).
Heros Suschi ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2019, 17:36   #7
LukasRettSanÖ

Forum-Mitglied
hat dieses Thema eröffnet
 
Benutzerbild von LukasRettSanÖ
 
Name: Lukas
Registriert seit: 02.04.2019
Ort: Österreich
Beiträge: 22
Standard

Zitat:
Zitat von Heros Suschi Beitrag anzeigen
Anlegen oder messen?

Habe derzeit ein Problem mit ner Anlage die garnicht macht außer kennleuchten.

Den messen kann ich 12 V. Kommt aber keine Ton aus der Kiste. Verstärker zieht auch nur mA.

Ich hab sie einfach auf Plus gelegt. Welche Anlage hast du?
LukasRettSanÖ ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:28 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.