Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 23.03.2019, 16:48   #1
-=DB=-

Forum-Mitglied
 
Benutzerbild von -=DB=-
 
Name: David
Registriert seit: 23.03.2019
Beiträge: 2
Standard RKLE 130 - falscher Reflektor / Motor ?

Hallo,

ich habe letztens die auf den Bildern gezeigte RKLE 130 erstanden.

Bei Ankunft habe ich festgestellt, dass der Motor mit Schweißpunkten befestigt wurde. Das wird ja wohl schonmal nicht serie sein. Dann ist der Reflektor recht klein und die Lampe sitzt ziemlich weit unten.

Was war denn da original drin verbaut ? Hat da jemand Fotos wie es aussehen sollte und ggf. Ersatzteile um sie in den Originalzustand zu versetzen ?


LG David
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	RKLE_130_1.jpg
Hits:	51
Größe:	385,8 KB
ID:	25860   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	RKLE_130_2.jpg
Hits:	58
Größe:	430,9 KB
ID:	25861   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	RKLE_130_3.jpg
Hits:	55
Größe:	506,4 KB
ID:	25862   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	RKLE_130_4.jpg
Hits:	54
Größe:	389,3 KB
ID:	25863   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	RKLE_130_5.jpg
Hits:	54
Größe:	415,1 KB
ID:	25864  

Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	RKLE_130_6.jpg
Hits:	53
Größe:	349,7 KB
ID:	25865   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	RKLE_130_7.jpg
Hits:	54
Größe:	470,7 KB
ID:	25866  

Geändert von -=DB=- (23.03.2019 um 17:09 Uhr).
-=DB=- ist offline   Privat Nachricht senden Mit Zitat antworten